ayuda para armar una buena pc para juegos y para trabajos en AUTOCAD 3D

Publicado en 'Comprando una PC' por riv, 24 Nov 2012.





  1. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Holas estoy interesado en comprar una pc y tengo 2000 soles de presupuesto, tengo hasta el momento lo siguiente:

    -placa madre: Gigabyte GA-970A-UD3 Socket AM3+
    -procesador: AMD FX-8150 AM3+ 3.6GHZ
    -disco duro: SEGATE 1 TB 7200 RPM SATA 3
    -memoria RAM: DDR3 4GB BUS 1333 KINGSTON
    -Lector de Momorias SD -XD: ENCLOUSURE SD-XD 5 EN 1
    -Multi CD-RW/DVD-RW/BLU -RAY: SUPERMULTI DVD SAMSUNG 22X OEM NEGRO
    -tarjeta de video: 2GB PCI EXPRESS GFORCE GT 610 ZOTAC DDR3

    me falta un case bueno o un case promedio, por favor me gustaria saber si estos modelos y marcas son buenos, cualquier recomendación o crítica será bien acogida. gracias de antemano:D
     


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Muy buena configuracion, solo cambiara unos pequeños detalles.

    Te recomiendo lo siguiente:

    Procesador AMD FX 8320 --------------------------$ 220
    Motherboard Gigabyte 970A-D3 --------------------$ 104
    Ram AMD 8Gb 1600 (4gbx2)------------------------$ 54
    VGA Gigabyte Radeon HD-7770 1Gb GDDR5 ---------$ 172
    Disco Segate 1Tb ---------------------------------$ 92
    Grabadora Lg Multi --------------------------------$ 23
    Case Thermaltek Comander + Fuente 600watts -----$ 112

    Total ---------------------------------------------$ 777
    --------------------------------------------------S/ 2004

    En la VGA, no importa si tiene 1 o 2Gb lo es importante es q sean ddr5, y mas importante aun es el GPU, un Radeon 7770 es abismalmente superior a esa Geforce 610,.

    Por si acaso asegurate q la revision de la Placa 970-D3 sea la revison 1.4 o 3.0

    Asi luciria tu PC.
    [​IMG]
     
    Última edición: 24 Nov 2012
    A DarkLatinGroove y JDCHG les gustó este mensaje.
  3. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    o mejor seria este motherboard GIGABYTE GA-970A-UD3
     
  4. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    De antemano les agradesco sus aportes, con respecto a la tarjeta de video que tanta diferencia hay entre la radeon hd 7770 1g gddr5 con una radeon hd 6770 1g gddr5?
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    La diferencia no es mucha, pero si estas pensando comprar una 6770 mejor te recomiendo una Radeon 7750.
    La 7750 la encuentras en $140 aproximadamente.

    Saludos
     
  6. piero2091

    piero2091 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    19
    si es mejor, lo mas sobresaliente es por la nueva tecnologia de 28nm y el procesador de 1ghz

    la 6770 tiene un procesador de 700mhz.

    saludos
     
  7. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    primeramente agradeer el saludo y las recomendaciones.

    tengo una duda mas acerca de mi monitor modelo hp w1907 podré conectarlo con las tarjetas de video radeon 7750?, es que como solo he visto en sus caracteristicas que la entrada era hdmi, dvi todo menos vga?, habrá algun problema?
     
  8. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Hola Janochan buenas tardes viendo mi computadora qué me recomiendas la 7750 o la 7770, en otro post me recomendaste la 7770 pero cuando compre la pc, pero será en enero todavía y quiero ir comprando la tarjeta de video.
     
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Todo depende de tu presuesto, con tu core3Duo lo mejor q le puedes poner es la 7770, mas alla de eso ya te estaria quedando corto el procesador (cuello de botella) pero sera solo momentaneo hasta q le pongas esa VGA a tu nueva PC.
     
  10. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Entonces le puedo poner la 7770 no importa que sea 3.0 y mi pci sea 2.0?
     
  11. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Si vas a obtener una vcard , q sea de 2 gb . Un gb ya esta quedando chico para algunos juegos , saludos
     
  12. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    gente que no sabe todo el tiempo

    no sirve que tengas 2 gb si no tenes la velocidad suficiente ... osea al pedo ....
     
  13. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Interpreta bien mi frase amigo yo no eh dicho que lo tome como lo principal en una vcard. Es logico que asi tengo "1000gb de video" si no tiene el ancho de banda necesario es totalmente inutil , pero a lo que me referia es que si va a comprar una vcard nueva piense ya adquirir una que ya tenga 2gb de memoria ya que 1gb se esta quedando chico para juegos el cual es el caso por ejemplo del Assasin´s creed III el cual ya en sus requisitos recomendados te pide 1gb de video y como todos sabemos siempre hay que tener un margen de sobra saludos! :paz:
     
  14. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si no importa si es PCI 3.0 ó 2.0, 3.0 no tienen ninguna ventaja sobre 2.0, es solo comercial.
     
    A Brunz le gustó este mensaje.