Ayuda para armar una pc Para dota2

Publicado en 'Comprando una PC' por LuNewDown, 5 Oct 2015.





  1. LuNewDown

    LuNewDown Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1




    Buenas ante todos, Me llamo Luis y conoci este foro por un amigo que contacte en facebook..
    Bueno el post es para pedirles algunas de sus sabias opiniones y ayudas..
    Yo solo busco navegar, hacer trabajos y lo que me gusta mucho es jugar "DOTA 2".. tengo un presupuesto de 2200 Soles.. no tengo monitor.. ni nada desearia saber si podrian ayudarme con los componentes u otras cosas que deberia tener la pc que compre..
    CPU Y Monitor, el precio que mas valga sea el cpu porfavor y Gracias...
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,139
    Likes:
    2,316
    Lee la guía de Solidus. Si sólo quieres jugar Dota cómprate una Core2Quad de segunda y ponle cualquier gráfica que monte DDR5.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no seas malo tiene para una fx 6300 + gtx 750 ti. Para q tenga pc para rato
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,965
    Likes:
    750
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Puedes optar por una i5 o una FX 6300
     
  6. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    No se, pero ultimamente los doteros tienen presupuesto de 2000 - 2200 siempre siempre, pareciese que trabajan en lo mismo, lo llevan en la sangre.
     
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    La mayoría son relativamente jóvenes y no pueden permitirse gastar más, supongo, salvo contadas excepciones.
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    proce i3 4170 + 4g ram 1866 + video gtx 750 ti + disco duro 1tb + case thermaltake versa h22 600w + monitor lg 22" ips

    listo, tienes para jugar a 1080 fluido
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,139
    Likes:
    2,316
    No soy malo, soy práctico.
    El Dota depende más de la gráfica que del proce. Aunque el Reborn lo he visto deborador de ram. Que se contacte con la flaca y negocie por el equipo que ella planeaba vender en este post.
    Un banco de ram extra, una gráfica y listo.
    Personalmente no veo mejora en el engine del juego, el original con un toque de SweetFX era otra cosa.
     
  10. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Creo que con i3 suficiente y cualquiera de las tarjetas de video que han mencionado xD
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    te recomiendo esto


    procesador: amd fx 6300 $123
    placa: gigabyte 970a-ds3p $90
    memoria ram:kingston hyper x fury 1x8gb $55
    disco duro: western digital blue 1tb $55
    tarjeta de video: gigabyte gtx 750ti $172
    case+fuente: antryx mysti+450watts $58
    coolers:cooler master sickle flow 12cm $8
    monitor: benq 21.5 dvi full hd $128
     
    A cjvf28 y CarLoStyLe les gustó este mensaje.
  12. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Donde puedo conseguir la kingston hyper x fury 1x8gb $55? estoy pensando en comprar una en estos momentos.
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    impacto

    memorykings

    hitacom
     
    A CarLoStyLe y kevinhardware17 les gustó este mensaje.
  14. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Buena Configuracion laek :yeah:
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    497
    Yo la he visto en 172 Nuevo soles.
     
  16. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Se les agradece por la info.
     
  17. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Laek ese monitor es 1980x1020?
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si es 1920*1080

    es la version con dvi la que tiene hdmi es mas cara
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la ram de 1600 o tambien coge la de 1866
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    las que venden ahora en todos lados son de 1866 ya que valen igual a las de 1600