Ayuda para armar una pc

Publicado en 'Comprando una PC' por diego_darko, 12 May 2012.





  1. diego_darko

    diego_darko Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    3




    Hola,
    Necesito que me asesoren para armar una PC con AMD, cuento con una pantalla LCD de 17 '' samsung y un disco duro de 2 teras, me falta:

    -Una placa gigabyte que soporte un procesador minimo de 4 a mas nucleos que no sea tan antigua tenga un socket que este dentro de los modernos, puerto USB 3.0, socket AM3 para memoria ram -- costo
    - memoria RAM 4g -- costo
    -procesador de 4 nucleos como minimo -- costo
    - una tarjeta grafica de 1g para usar para juegos -- costo
    -una lectora y grabadora de discos de BLU RAY --costo
    - una fuente de alimentacion que me pueda soportar lo expuesto arriba --costo
    - una case que no sea tan grande pero me ofresca una buena ventilacion para un buen funcionamiento de la PC y que no ande con un ruido fuerte la PC.

    cuento con s/. 2500 de presupuesto como base
    acepto sugerencias.
     


  2. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    PROCESADOR: FX6100 $175
    PLACA: Gigabyte 990FXA-UD3 $161
    Tarjeta: HD6850 $195
    RAM: CORSAIR® Vengeance 8G $69
    CASE: NZXT Phantom 410 White Usb3.0 $107
    Fuente: Silent Pro 600W Modular $118
    Quemador Blu-ray aprox. $113

    TOTAL: aprox. $938 :yeah:
     
  3. Silver.

    Silver. Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    117
    Likes:
    5
    Me parece bien esa config pero mejor este case : http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=24106 :hi:
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  4. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
  5. diego_darko

    diego_darko Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    3
    chekeare las diferencias entre los 2 cases, gracias de antemano

    ----- mensaje añadido, 12-may-2012 a las 13:56 -----

    estuve buscando en la web de gigabyte referente al tipo de tarjeta grafica a usar que sea compatible no he encontrado informacion sobre eso, como saber si esa tarjeta grafica que me indicas no tendra algun problema solo porque posee un socket ddr3 2000 + mhz?
     
  6. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354

    La tarjeta grafica es indiferente a eso, que sea PCI express es sufi, incluso la version 1... no te preocupes le va a dar si o si, da igual si fuera AMD o Intel:yeah:
     
  7. diego_darko

    diego_darko Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2011
    Mensajes:
    82
    Likes:
    3
    Gracias a todos, ya compre todo me ha salido como 1030 dolares aprox funciona de maravilla