Ayuda para aumentar la Señal de Wifi

Publicado en 'Más allá del teclado' por Metalero AmD, 2 Ene 2014.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729




    Hola a todos, alguien sabe como aumentar la señal de wifi. Necesito para dar wifi mi primo pero su tablet no recibe buena señal. :hi:
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    Pues te recomiendo que ubiques en un lugar centralizado tu router o access point ..

    Y por ultimo compres una antena de mayor ganancia y si es posible pon en MODO B a la configuracion de tu wireless.

    Saludos
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    buena antena , buena irradiacion , luego usar un buen chipset de red N para dar la señal , en el peor de los casos grillas en el techo y repetidor en la casa , eso si es larga distancia , recuerda la linea de vista es el equivalente de excelencia de conexion "por lo general"
     
  4. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    lo mas efectivo es poner un m/r en el lugar donde se conecta tu primo

    las paredes disminuyen la potencia de la señal
     
  5. DarkSider

    DarkSider Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    5
    Como es eso de MODO B? :errr:
     
  6. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    Modo B se refiere a la configuración del Tipo de irradiacion Wireless

    Actualmente los equipos pueden operar en modo B / G o N
     
  7. DarkSider

    DarkSider Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    5
    Ahhh ok y como cambio eso?
     
  8. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    pues que modelo de Acces Point tenes ?
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729
    Uhmm si hablaran en cristiano sera mejor.

    Tengo un router que da Wifi.. si conecto un cable mi el router (orginal) a este otro brindara Wifi. ¿?
     
  10. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    de m/r a m/r


    cable cruzado

    568 A en un lado

    568 B en el otro extremo

    lado B en el router principal

    hasta 7 m de cable



    ahora de router /switch hacia Access point

    568 A en ambos extremos
     
  11. Ferx

    Ferx Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    4
    No te sabes la jugada de la latita de chela cortada por la mitad aparentando una antena? :oops:
     
  12. ferco

    ferco Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    256
    Likes:
    42
    Hace poco me dijeron que con una antena omnidireccional, asi aumentas la señal.
     
  13. Princesa Flama

    Princesa Flama Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    41
    Likes:
    16
    una antena omnidireccional le pones atu techo y recibes wifi o bien das a todos
     
  14. smartmet

    smartmet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    35
    Con una antena omnidireccional que colocas en tu router, si es que tiene entrada para eso. Esas antenas hay de todo precio, pero una TP-Link esta a 120 lecks. Te juego la pagina donde la encontre http://www.linio.com.pe/computadoras/otros-computacion/ Eso aumentara el rango de alcance de la señal de Wifi.

    Sobre los dB, no tengo idea porque no soy tan capo en eso de redes, siempre pido ayuda, pero se que esa antena es la que se necesita.