¡Ayuda para combinación!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Valeriodraco, 17 Jun 2012.





  1. Valeriodraco

    Valeriodraco Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4




    Tengo dos PC's:
    Primera PC:
    Core 2 Quad Q6600 2.4GHZ
    Nvidia xfx GeForce 8600 GT 1GB
    4 GB
    Motherboard Intel DP35DP
    Fuente Master cooler GX 750WATS
    Monitor 1600*900

    Segunda PC:
    AMD Phenom II X2 555
    (La tarjeta de video posiblemente sea una ATI HD6770 o HD6670)
    4GB
    Motherboard Gigabyte 880GM-USB3 v1.0
    Fuente Master cooler GX 650WATS
    Monitor 1360*720

    Me gustaría que me hagan llegar sugerencias de cómo podría combinar estos componentes para una buena pc para juegos como CRysis y la otra para uso doméstico. Cabe decir, que tengo un plasma que, ahora que salgo de vacaciones, me gustaría conectarlo a la pc para jugar y para ver pelis online. Muchas gracias de antemano.
     


  2. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hola. Ok.. vamos a priorizar la primera pc para jugar. En lugar de ponerle la HD6770 al Phenom yo se la pondría al Core 2 Quad ya que éste proce te rendirá mejor en juegos. Si tuvieras más presupuesto lo ideal sería comprar una Hd6850 , cuesta menos de 200$ y creo que hoy por hoy es la mejor tarjeta precio/rendimiento.
    Deshazte de esa 8600Gt de todas maneras porque ya no sirve para jugar.
    La fuente esta ok ( es Cooler master no master cooler xsiacaso xD).
    Hablando más del proce.., yo que tú le haría overclock para que te de más rendimiento, pero como veo que tienes una placa Intel va ser más complicado. Mejor obvia ésta recomendación.
    La segunda pc está perfecta para uso doméstico, no le metas video dedicado, con el integrado que posee la placa basta y sobra.

    salu2
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  3. Valeriodraco

    Valeriodraco Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4
    Hola Man. Crees que si pongo la GT 8600 a la Gigabyte ¿crearía algún conflicto? O si pongo mi Intel a la Gigabyte, podría tener un mejor rendimiento con la 6850, puesto que sus rams son drr3, podría hacer crossfire con la integrada e inclusive podría overclockear a la Q6600. Sin embargo, creo que la Athlon no daría en la placa de Intel...¿no es así?
     
  4. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    No no confundas man.., son 2 plataformas diferentes. No puedes combinar el procesador Intel en la placa AMD Gigabyte. Lo que sí podrías hacer si quieres es como dices, poner la GT 8600 en tu pc de uso doméstico ( Phenom x2) y como te digo, comprar una HD6850 y ponersela a tu Core 2 Quad para usarla como gaming pc.
     
    A GOACH y XxRoCkErxX les gustó este mensaje.
  5. Valeriodraco

    Valeriodraco Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4
    Waw!!! Gracias!! Man!!! Seguiré tus recomendaciones! :yeah:
     
  6. Valeriodraco

    Valeriodraco Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4
    Si bien ya me estoy inclinando por la HD 6850, ¿tendría algún cuello de botella si lo uso en mi PC Quad Q6600 2.4 ghz, placa Intel dp35dp y 4 gb de memorias ddrr2?
     
  7. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No creo que haya cuello de botella, por algo ese proce es un quadcore.. xD
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No deberia ser ningun cuello de botella, lastima que tu placa no le permite hacer el OC a tu Q6600 (lo podrias hacer facil hasta 3.0GHz con un 212+).
     
  9. Valeriodraco

    Valeriodraco Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4
    Waw!! Ahora sí con ganas me compraré dicha tarjeta =D. Sobre el OC Q6600, ¿creen que usando esos software de la red sea efectivo? Como Rivatuner u otros...Y, finalmente, ¿creen que me arranque el crysis 2 en Full?

    ----- mensaje añadido, 19-jun-2012 a las 00:58 -----

    ¿¿A qué refieres con un 212+??
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    CPU cooler Cooler Master Hyper 212+ o 212 EVO pero como tu placa no permite hacer el OC, no pasa nada.
     
  11. Valeriodraco

    Valeriodraco Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4
    Chuumas!! Crees que si llevo mi micro a la casa de mi amigo que tiene una placa gigabyte que sí me permitiría overclockearla...Al colocarla nuevamente a mi placa la reconocería con el OC que le hice o nada...¿?
     
  12. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Jejejeje:D, el OverClock se hace con placa y procesador, si lo llevas a tu amigo lo OCeara para esta placa y cuando lo devuelves en tu placa regresaria al configuracion que tenias en tu placa (todo esto se hace y guarda en el BIOS de placa).
     
  13. Valeriodraco

    Valeriodraco Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4
    WAAAAAAAA!! Ok man!! Te pasaste!! Muchas gracias man por la info!! (Y) Ya avisaré cuando me compre la tarjeta para ver si habrá algunos tips para aprovechar al máximo durante un mes mi pc en cuestión de juegos. Claro que no jugaré todo el día de todos los días, pero creo que un merecido descanso en estas vacaciones no caerían mal para el next ciclo. Nuevamente muchas gracias a todos!!
     
  14. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Smiki que chipsets LGA 775 permiten OC?
     
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No son chipset sino placas (mejor dicho BIOS), todas que no son INTEL (porque INTEL, no se porque), las opciones de OC (BCLK, MULTI, Vcore...), los tiene bloqueado.
     
  16. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    :O osea cualquier placa lga 775 que no sea Intel soporta OC? porque en los lga 1155 si depende del chipset.
     
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Podemos decir las placas que tienen el chipset P45, son muy buenas oceadoras. Una de las mejores placas para tal fin es: ASUS P5Q PRO Turbo, ni Gigabyte EP45-ud3p no esta nada mal.
     
    A HUGO_QA le gustó este mensaje.
  18. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    6770 o 7770 y listo, olvidate del cuello de botella etc etc, ya despues vez eso, el juego depende de la gpu no del proce.