Ayuda para compra CPU

Publicado en 'Procesadores' por sabel, 9 Nov 2014.





  1. sabel

    sabel Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola, confìo en ustedes. Nececsito CPU (pc de mesa), me ofrecen una disco duro 1tb, procesador intel celeron 847 de 1.10 Ghz, 4GB y sist op 32b x 64 (ni idea), me dicen que tiene 2 nùcleos, ventiladores. Sè que los procesadore Core son mejores. No es para juegos, ni editar viedos, etc. Por mi tabajo uso mucho el Office, ver videos o pelis, etc.Por favor me conviene esta opociòn o mejor I5?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Hay mucha diferencia de precios entre esa máquina y una CORE i5 así que primero empieza por decirnos cual es tu presupuesto
     
  3. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No te conviene.
     
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
  6. pepe55

    pepe55 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    55
    Likes:
    16
    buenos dias
    mira te ayudo no compres CELERON ni i3 ni i5 nada de INTEL es muy caro.paro lo que quieres usa AMD cuesta menos y rinde igual..,te recomiendo amd APU A6 muy bueno si puedes conseguir el A8 7600 mejor ... mira bien si tu disco duro esta bueno ..y memoria ddr3 de 4gb usa el windows 8.1..invierte en un buena fuente como cooler master o thermaltake no uses GENERICAS por favor..vas a tener makina para rato
    cuidate

    si estas ajustadito de plata consiguete un athlon II x2 250 en las tiendas de leticia no en la vereda ahi estafan y una placa gigabyte 760 (nueva) que te acompañe un tecnico pa que pruebe el micro .este micro te costaria 70 o 80 soles no mas
     
  7. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Habla por Celeron nomás. Yo he comprado Sempron 145 nuevo por 30 dólares y es una ganga. Incluso se pueden ver videos 1080p (SW acceleration CoreAVC codec). Con un simple cambio (ON/OFF) en el BIOS se desbloquea y se vuelve dual core. Intel Celeron sí es una basura.

    Lo he hecho correr con Windows 8.1 y 2GB de RAM y va muy bien.
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Me refiero a las Semprom Actuales, la 145 y hay otro modelo mas, son excepciones notables. Son muy buenos procesadores aun sin desbloquear.
     
  9. sabel

    sabel Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Muchas gracias tomare en cuenta sus sugerencias. mi presupuesto puede subir a lo que sea mejor.
     
  10. mvtecnologia

    mvtecnologia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    8
    Los nuevos procesadores AMD Sempron con socket AM1 son para ahorro de energía y trabajos de oficina comunes, para tal caso si deseas una mejor opción en dicha plataforma opta por AMD Athlon 5350, con RAM 4GB/1600MHz/DDR3, placa la marca que mas te guste en socket AM1 y de cajón como sistema operativo bandera Windows 8.1.
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Si vas por Intel solo ve por 2 opciones:
    Pentium DC G3220
    Intel Core i5 4440

    Estas 2 tienen nucleos reales, nada de HT que no ayudan en tareas pesadas.
    AMD tiene la Athlon 5350 si quieres consumo bajo, la A8 7600 para cosas intermedias y una FX 8310 + una tarjeta dedicada para maximo rendimiento.
     
  12. Slarrr

    Slarrr Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    3
    No todas las sempron se pueden desbloquear , esas son 1 de 5 aprox
     
  13. Ruben Carrasco

    Ruben Carrasco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    74
    Likes:
    3
    decide por i5
     
  14. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    tal vez te ha pasado por la placa madre, yo lo hice con una Gigabyte
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  15. Slarrr

    Slarrr Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    3
    Tengo dos foxxcon dos gigabyte y una msi
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    La FX 8310 se desempeña muy bien y es menos calentón que la FX 8320, y con un poco de OC alcanza a la 8350
     
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Error, solo 1 de cada 10 no se puede desbloquear y esto es porque el otro nucleo no funciona.
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    FX8350 en una
     
  19. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    jamas pidas un celeron amigo...... pentium G o amd apu a4 ... athlon x4
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    de cuanto dinero dispones solo para el cpu
     
Etiquetas: