Ayuda para compra de PC desde 0 max. 1700 solo torre

Publicado en 'Comprando una PC' por cazaddoor, 3 Feb 2015.





  1. cazaddoor

    cazaddoor Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1




    Hola, estoy por armar una nueva pc desde 0, mi presupuesto máximo es de 1700 soles...sin incluir monitor, mouse...etc. El uso que le voy a dar es principalmente para diseño grafico, osea la suite de adobe 6 (photoshop, illustrator, etc) y juegos como BF, COD, etc

    Inicialmente pensaba en esta configuración:
    -Procesador: AMD a8 6600 S/385
    RAM 8gb (2x4) S/320
    -Video: el integrado (HD8570)
    -Placa: Gigabyte F2a88xm-d3h Fm2 (soporta crossfire) S/320
    -Case y fuente: Thermaltake v2 (incluye fuente de 450w reales) S/170
    -Disco 1tb S/210
    -Lectora DVD S/70
    TOTAL : 1475


    Pero leyendo temas anteriores vi que un usuario que pensaba igual que yo le recomendaron esta configuracion en vez de la de arriba:

    -Core i5 4400 (4ta gen.) S/700
    -8 gb de ram (2x4) S/320
    -Video integrado (HD4600)
    -Placa: Asus H81m-k, Lga1150 S/230
    -Case y fuente: Thermaltake v2 (incluye fuente de 450w reales) S/170
    -Disco 1tb S/210
    -Lectora DVD S/70
    TOTAL : 1700


    Y con esta segunda configuración recomendaban que mas adelante se puede mejorar con una tarjeta de video dedicada, pero con la primera configuración yo estaba pensando en poner un a10 6800 en lugar del a8 con lo cual la diferencia de precios entre una y otra configuración sería solo de S/15
    ¿que me recomiendan? para el uso que le voy a dar....entre la tarjeta del a10 (radeon 8670) y la HD4600 del i5 cual es mejor ? ¿que tal me correría la suite de adobe?

    Agradezco de antemano toda ayuda que me puedan brindar.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    la 2da luego, le pones una tarjta de video luego
    las apu para gamer no sirven y ponerle tarjeta de video es un error
     
  3. Miguel Vidarte

    Miguel Vidarte Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    108
    Likes:
    47
    Yo en mi opinión te diría que vayas por la configuración de intel también estuve en las mismas que tu no voy a entrar en detalles de rendimiento y esas cosas , y por otro lado el vídeo integrado de intel no es tan malo, soy diseñador grafico y manejo también la suite de adobe por ahí no vas a tener problemas, en cuanto a los juegos , el integrado del 4460 no es malo, pero si seria lo ideal que optes mas adelante por una gtx 750 o una r7 260x ya dependerá de ti, pero con ese integrado puedes correr muchos juegos en bajo claro , en RAM buscate las g.skill ripjaws , y bueno también es bueno que vayas pensando en una fuente como una xfx 650w, o una corsair bueno eso ya va depender de tu presupuesto pero es mejor que si pienses en otra fuente y bueno tu vídeo a futuro, y si te extiendes un poquito yo iría por una h97 gaming 3 en gigabyte en lo que es placa...bueno espero haberte sido de ayuda en algo suerte :3
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Muy caro la configuración de AMD de donde as sacado esos precios?
    sobre todo mas en la placa y el procesador
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Opta por intel, mas adelante puedes ponerle una gtx ti
     
  6. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    editar... intel 4600 integrada levanta noral.. ops juegos yo juego bt y cod mw2 mw 3 normal con una i3 de cuarta generacion...

    mi criterio opta por intel mas adelante un video
     
  7. cazaddoor

    cazaddoor Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Todos los precios los saqué de mercado libre....Podría cambiar de placa a otra que no tiene crossfire...la cambiaría por MSI A-78m e35, con lo cual la configuracion amd se reduciría a 1375

    Sí yo tambien veo mas conveniente la de intel, pero y si en la de amd le cambio la placa como indique mas arriba y le agrego una Nvidia Geforce Gtx 750, 1gb Gddr5 entonces el nuevo precio sería 1875 pero mejoraría tremendamente en cuanto a gráficas...
     
  8. Miguel Vidarte

    Miguel Vidarte Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    108
    Likes:
    47
    Si vas a ir por esa apu no te conviene ponerle tarjeta de vídeo como ya te dijeron, mejor opta por una i5 4460 y bueno más adelante le pones una gtx 750 o 750ti y si no igual podrías ir por una r7 260x y si andas demasiado ajustado una r7 250 en fin ya dependerá de ti pero yo te diría que hagas eso si piensas trabajar con vídeo independiente anda por intel ...porque con ese apu no harás mucho salvo que cojas un FX ...
     
  9. Sagem

    Sagem Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    yo conseguí un microprocesador intel core i5 4460 a 650 soles en wilson, pero busque bastante, te recomiendo que cuando estés por allá pidas una pro-forma de lo que sea que preguntes, que luego cuando regresas te cambian el precio ( cuando estaba buscando una motherboard gigabyte h97 gaming 3 en un puesto me dijeron a 350, pero cuando regrese me cambiaron el precio a 400 , al final la compre en otro lugar por 380. pues lección aprendida¬¬)
     
  10. cazaddoor

    cazaddoor Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Respecto al FX me acaban de ofrecer una pc seminueva con esta configuración...

    PROCESADOR AMD FX-8150 8 NÚCLEOS
    MOTHERBOARD ASUS M5A97 PRO
    TARJETA GRAFICA ASUS HD 7870 2GB DDR5
    MEMORIA RAM DDR3 4GB KINGSTON
    DISCO DURO WESTERN DIGITAL 500GB 5400RPM
    DISCO DURO SEAGATE SATA 75GB 7200RPM
    LECTOR DVD LG SUPER MULTI
    FUENTE DE PODER THERMALTAKE TR2 500W
    CASE COOLER MASTER K350
    PRECIO 1800

    Está bien para el precio considerando que no es (nueva) ?
     
  11. Miguel Vidarte

    Miguel Vidarte Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    108
    Likes:
    47
    No me arriesgaría , por esa configuración esa tarjeta y la fuente no me cuadran, pero bueno si tu te quieres arriesgar , y por cierto las memorias son kingston de 1600 verdad ?, yo te daría como consejo que armes tu propia configuración , 1800 para esa configuración no me parece, pero bueno es tu decisión ...
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Ofrece 1500 bien pagado,no pasa nada con esa fuente, pa q te quede pal taxi
     
  13. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    intel FTW luego juntas para la fuente y la tarjeta (minimo una gtx 750ti)
     
  14. cazaddoor

    cazaddoor Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Bueno tampoco me convence mucho...el procesador no es muy actual (2011) y muy poca memoria...bueno el problema con la configuración i5 la cual me recomendaste es que se me va del presupuesto con la tarjeta gráfica sería algo de 2200, lo que busco es que con máximo 1700 pueda comprar una pc con grafica dedicada y con un procesador decente....te agradecería si me pudieras recomendar...estaba pensando en una configuración con procesador FX y la gráfica que me recomendaste r7 250 ya que al ser radeon trabaja mejor con amd...o no ?

    jajajaj...gracias por el consejo
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Procesador FX 6300 + Grafica R7 250X
     
  16. cazaddoor

    cazaddoor Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Gracias por la respuesta...una placa buena y acorde para ese procesador ?
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Chipset 970 para un posible OC a futuro
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    yo no le tengo fe a los videos asus tienden a fallar y ni que decir de las fuente thermaltaker en la version TR2, el disco duro de 750gb debe ser refacturado
     
  19. cazaddoor

    cazaddoor Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Bueno no sabía ese tema...gracias por informarme...de todas maneras ya descarté esa PC...
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Cuanto es tu presupuesto para una pc nueva?
     
Etiquetas: