Ayuda para comprar memoria ram

Publicado en 'Memorias' por xikopxD, 17 Nov 2012.





  1. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    42




    Hola amigos de Perú Hardware este es mi primer tema en esta pagina, espero me pueda ayudar. :)

    Quiero actualizar mi pc, en si sus características y primero quiero empezar con la memoria ram.

    Tengo una placa Intel DG41RQ

    Actualmente tengo 2 memorias ram Kingston KVR800D2N6/2G de 2Gb cada una.

    Y quiero cambiar las memorias RAM porque la PC me anda lenta, necesito su ayuda aver que Memoria RAM podria comprar para poder mejorar mi PC.

    Caracteristicas de Mi PC:

    . Placa: Intel DG41RQ
    . Procesador: Intel Core 2 Duo E7500 LGA775 2.93Ghz
    . Disco Duro: Samsung Sata 320 Gb
    . Tarjeta de Video: Nvidia Geforce 9400GT 1Gb

    Espero me puedan ayudar, gracias de antemano.

    Saludos.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Lo unico que te queda es comprar dos memorias mas de 2 GB cada una para llegar a los 8GB. Pero es raro que te ande lenta con 4GB (2x2), seguro debe de estar sobrecargada tu PC.
    Otra alternativa es que cambies tu placa a una G41 para que soporte DDR3 (veras cambios significativos de velocidad).
     
  3. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    42
    Si bueno me queda solo 16 GB en mi disco duro pero de todas maneras quiero aumentar mi ram pero la placa que tengo solo tiene 2 ranuras para RAM
     
    Última edición: 17 Nov 2012
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    mejor renueva a una placa con soporte DDR3, ahi llegas hasta los 8GB con mejor velocidad.
     
  5. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    ahi esta el problema ponle un disco duro solo para sitema operativo y el otro para guardar datos asi no se te sobrecargara el disco y estara mas ligera tu pc la configuracion no tiene nada que ver (por lo menos en este caso):yeah:
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    No es por nada pero si ves lenta tu maquina solamente te faltaria cambiar de plataforma... :hi:
     
  7. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    42
    Como de plataforma???
     
  8. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    comprarte otra PC
     
Etiquetas: