Ayuda para conectarme speedy

Publicado en 'Redes e Internet' por nigat21, 15 May 2008.





  1. nigat21

    nigat21 Miembro nuevo

    Registro:
    8 May 2008
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1




    Bueno la telefónica no me puede colocar Internet por no con las facilidades técnicas (principalmente no tener línea de cableado).

    Ahora mi vecino me ha ofrecido compartir su conexión y repartir la tarifa, ¿la única manera en que yo pueda conectarme cuando quiera es que su router este encendido todo el día? no creo que esto le guste a mi vecino.... de ser axial ¿es mucho el consumo de energía? Y también quisiera saber si el router se malograría rápidamente por su condición de uso.

    Algo más como podría cambiar mi IP para servidores tipo rapidshare ya que no tendría opción a resetear la IP

    Es la primera vez que posteo algo y les agradecería si pudieran responder
    ...O_o


    :ptm:odio la incompetencia de la telefonica:ptm:
     


  2. jonathanjose

    jonathanjose Suspendido

    Registro:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    250
    Likes:
    0
    solo tendras internet cuando tengan encendio el moden y tampoco podras reseter el ip para bajar por rapidshare ya que para eso tendrias que ir a la casa de tu vecino y ahi apagar y prenderlo y eso no creo que le guste a tu vecino.
     
  3. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    - Si, tiene que estar prendido el router en la casa de tu vecino.

    - No, no consume mucha energia.

    - Si puedes resetear el modem/router desde tu casa siempre y cuando tengas el password de acceso al modem/router.

    - No le hagas mucho caso al de arriba. :)
     
  4. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Hasta donde sé, si bien se puede resetear el router desde la consola Telnet o vía Web Admin conectándose a la puerta de enlace, este tipo de reinicio no renueva la dirección IP.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿Por qué no?

    Hasta donde sé, si renueva el IP. :P ¿De qué modelo de router hablas?
     
  6. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Si lo hace.
     
  7. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Zyxel 645R-A1 :unsure:
     
  8. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,411
    Likes:
    599
    Eso depende de si tienes una IP fija o no.

    Cuando me llamaron para ofrecerme migrar a las nuevas velocidades, me dieron las características y por ahi dijeron "speedy negocios..."(yo estaba enterado de que ese speedy traia ips fijas), asi que antes de decir el "SI ACEPTO", pregunte si podian dejarme con IP Dinámica...

    Y aqui estoy "rascando" en los servidores de rapidshare para bajar archivos ¬¬(esos dias tenia rapidshare premium pero por si acaso pedi ip dinamica ^^)

    Sobre si el router se malograría rapidamente por tanto uso, yo diria que no, hace años compartia linea con mi vecino y el lo dejaba prendido las 24h del día, y desde que tengo linea propia no apago el router para nada(24h/7d), llevo mas de 1 año con este router y nunca me dio problemas ^^
     
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Bueno, nunca reseteé por consola o web ese modelo de router. Pero aún asi debería de cambiar el IP... si tiene IP dinámica claro. :P
     
  10. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    ¿Como es la vida no? CiDHemS se muere por su IP dinámica :D y yo más bien quiero una IP estática :oops:

    Y sí, yo tengo IP dinámica; pero aún así la última vez que probé resetear el router vía Telnet, no renovó la IP. Voy a probar ahora y les cuento :)
     
  11. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Exacto, yo no presiono el boton de apagado de mi router hace mas de 3 años y no tiene ningun problema.

    Ademas si es que le pasa algo telefonica te lo cambia.
     
    Última edición: 17 May 2008
  12. nigat21

    nigat21 Miembro nuevo

    Registro:
    8 May 2008
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    muy agradecido a todos por sus respuestas:yeah: