ayuda para elegir tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jhon79, 1 May 2012.





  1. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2




    Sres.

    recurro a ustede para que me ayuden a comprarme una tarjeta de video ya hice mis averiguaciones en varias paginas y ayer fui a compulace y tengo varias dudas, ya que para mi es dificil de creerle a un vendedor. aver mi PC:


    Placa: G31M-S2C Marca Gigabyte

    Memoria Ram: 2 GB DDR2

    Procesador: Core 2 duo CPU E7400 @ 2.80GHz

    Averiguando en diferentes paginas me indican que dependiendo de la tarjeta hay que cambiar de fuente ayer fui a compupalace y ya no existen las de 512 me dicen que hay de 1gb para arribaquisiera que me recomienden algun modelo en especial me interesa marca NVIDIA o ATI quiero que corra descentemente el starcraft 2 el Left 4dead 2 y el Modern warfare 3 no quiero graficos como PC de la NASA solo que sean descente y no pixeleados en esta PC he jugado Starcraft 2 pero en calidad Minima pero ta las patas....si hay que cambiar de fuente ni modo pero como saber si la mia sirve aun aqui una foto




    ----- mensaje añadido, 01-may-2012 a las 16:34 -----
     
    Última edición: 1 May 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Una Tarjeta Gráfica ASUS HD6670 1GB GDDR5 que esta $114 creo o menos, en HITACOM de COMPUPLAZA la puede encontrar, ademas funciona bien con una fuente generica de 550Watts ahora si tienes una real de 300Watts mejor
     
  3. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    eso de la fuente es mi gran duda como saber si es REAL??? le tome foto a la etiqueta de especificaciones de la fuente marca avatec.pero no puedo postear esa foto o hay algun modo.
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    la gt 440 drr3 esta 220soles yo la tengo y me corre el battlefield a calidad media resolucion 1280x 700 algo asi pero es mas q descente, pero si tienes 400 soles estirate hacia la gts 450 q tiene el doble de nucleos cuda y a ala misma frecuencia, sobre la fuente las 2 corren con una de 400(gt 440) y 450(gts450)

    ----- mensaje añadido, 01-may-2012 a las 17:32 -----

    hay una manera puedes multiplicar los valores voltios x amperios x cada columna de ahi vas sumando a ese valor le restas 20 y ya esta
     
    Última edición: 1 May 2012
  5. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    No te hagas problemas calculando , todas las fuentes chancho, incluida la Avatec, pueden mostrarte numeros bonitos en su sticker barato pegado a la fuente, no por ello vas a creerles, por eso se recomienda marcas de fuente en cada topic del foro.
     
  6. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    [​IMG]
    [​IMG][/IMG]

    ----- mensaje añadido, 01-may-2012 a las 18:34 -----

    [Imgur](http://i.imgur.com/e7abF.jpg) ai la foto de mi fuente!! dice 580 es hasta cuanto soporta??
     
    Última edición: 1 May 2012
  7. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Pero ,yo te recomendaria ,si puedes esperar ,la AMD Radeon HD 7750 GDDR5 1 Gb ,que consume menos de 75 watts y es mejor que la HD 6670. Osea ,puedes montarla en una fuente con un minimo de 300 watts genericos. Tu fuente es de 580 watts genericos ,ya que en el riel de 12v tiene solo 21 a ,los cuales son pobres para graficas sobre la HD 6770. Osea ,maximo una HD 7750 o una HD 6670 ,en caso de Nvidia ,una 440 GT.

    [​IMG]
     
  8. ElGrillo

    ElGrillo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    21 A son 252W en ese riel. El problema no es el amperaje nominal es la calidad de la fuente.
     
  9. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Gracias amigo Tae Guk Gi en resumen si no quisiera cambiar de fuente me recomendarias esos modelos de tarjeta de video? No quiero graficos espectaculares ya q tengoplay3 pero si kiero q corran descentemente .....buscare en mercado libre esos modelos y otra pregunta como pusiste la foto en el foro nunca pude hacerlo
     
  10. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    amigo una fuente de 500 wattsitos te caeria bien con una targeta grafica de 4250 hd radeon

    si no planeas gastar muchos esta bien ese precio con esa viedo jugaba hasta assasisn creed pes 2012 y super street fgihter 4 arcade edition de hecho le va a entrar a tu starcraft pero tb jugaras en minima resolucion sino buscas mucho ni nada es tu mejor opcion
     
  11. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    y las tarjetas de video de 1GB no me va a servir?
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Como dije para esa configuracion y fuente con una HD 6670 no vaz a tener problemas o una HD 6570 minimo
     
  13. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Hazme caso. Yo tengo otra PC ( no mía) con una HD 6670 Xfx corriendo con una fuente de 300 watts genérico hace 6 meses y no he tenido problema alguno. Pero ,si gustas esperar ,la HD 7750 te caerá mejor ;ya que se alimenta de la energía que hay en PCIe ,osea un máximo de 75 watts. Ahora ,si mas adelante piensas compararte algo mejor como una HD 7770 , ahí si ,una fuente de mínimo 350 watts ,pero reales. Con la HD6670 podrás jugar en "promedio general" en calidad MEDIA en resoluciones moderadas entre 1366X768 a hasta 1600X900 ,los frames dependerán en cierta magnitud de la potencia del CPU y la RAM ,osea no es lo mismo una HD6670 con un Pentium 4 3.2 Ghz y 512 Mb que con un Core 2 Duo de 3.2 Ghz y 3 Gb.

    Suerte. :)
     
  14. mandicot

    mandicot Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    la unica forma mas facil de DETERMINAR si una FUENTE DE PODER es VALORES REALES
    eligiendo las marcas (compra de 600 w para arriba )
    1ra opcion -COOLER MASTER -calidad garantizada excelente marca en fuentes
    2da opcion -THERMALTHEK- tiene muy buenos comentarios de sus consumidores
    3ra opcion -AVATEC - no se queda atras .tamien muy buenas
    en este mundo gamer NO HAY MAS ¡ (pronunciado al estilo de tony rosado)
    suerte amigo ...
     
  15. Cover

    Cover Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Buenas tardes:
    tengo una Intel Core i5, 3.2Ghz, RAM 6GB, placa DP55W y actualmente con una Geforce 7400...he notado q sufre algo con Skyrim (lo juego en calidad media), así q quiero evitar problemas a futuro, que tarjeta podrían recomendarme según las características de mi PC? algo no muy costoso pero como para mantenerla actualizada y preparada para los nuevos juegos...
    Gracias. :)
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Este patín esta mas perdido que chancho en pecera, ni se ha enterado de que existen las Antec, Corsair, etc.. Las Avatec son unas pésimas fuentes truchas, ni siquiera deberian mencionarlas.
     
    A bossperu le gustó este mensaje.