Ayuda para escoger switch

Publicado en 'Redes e Internet' por hasonis, 17 Ago 2016.





  1. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65




    Hola amigos de ph un cliente me pidio una proforma en donde necesita un switch de las siguientes caracteristicas ,llevo dias buscando en cisco y hp y no encuentro nada que se ajuste:
    48 puertos administrable con 2 puertos spf o mas
    Multicapa Capa 2-3
    una capacidad de switch mayor a los 164 gbps
    capacidad de transferencia mayor a 139 mbps
    un maximo consumo de 55w(esta ultima parte la malogra casi todos tienen mas del triple de consumo maximo)
    Gracias de antemano
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    si hasta ayer no sabias diferenciar entre switch capa 2 y 3 ..

    Que culpa tendra ese cliente para pedirte Proforma .... pensando que lo vas a asesorar jajaja
     
  3. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    estoy haciendo practicas PRE profesionales, aprendiendo....
     
  4. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    entonces si estas aprendiendo , debes saber que HP ( empresa que compro a 3com), tiene un buen y hermoso canal de atencion a clientes ( algunas veeces manda a callcenters colochos o argentinos) ello te asosoraran y te diran los distribuidors oficiales en Peru.

    de cisco segun mi experiencia es algo similar pero ellos asumen que conocen jejeje .

    Para algo existe el telefono no nonono
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    creo que ese "cliente" te esta agarrando de lorna. No vas a encontrar un switch que utilice menos de 55 watts con esas caracteristicas, eso no existe.
     
  6. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    En consumo tiene mas de 5 veces los 55w q pides y eso q la versión con PoE llega a los 1600 w
     
  8. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    No hablaba del consumo PoE sino del maximum power rating que es 54w en la pagina 11 del datasheet xd
     
Etiquetas: