Ayuda para esta pc de juegos

Publicado en 'Comprando una PC' por cheroman11, 6 Nov 2012.





  1. cheroman11

    cheroman11 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1




    ola amigos queria consultarles si es que he elegido una buena configuracion para esta pc la cual la quiero para poder jugar los sgtes juegos:
    Need For Speed World
    Wolfteam
    Need For Speed Most wanted
    Pes 2013
    Etc..
    esta es la configuracion.. diganme en que estoy mal y que puedo cambiar
    Procesador AMD Bulldozer FX4100 Quad Core 3.6GHz

    $ 128.00
    MainBoard Asus F1A75-M

    $ 85.00
    Memoria Ram Kingston 4GB / ddr3 / 1333 / L9 Value

    $ 31.00
    Disco Duro Seagate 1TB (1000 GB)

    $ 95.00
    Tarjeta Gráfica ASUS HD6570 1GB GDDR3*

    $82.00


    CASE FLAMINGO / Olympix 300 W Real

    $38.00
    Que me recomiendan esta bien??
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Aver no se puede conbinar un procesador AM3+ con una F1
     
  3. cheroman11

    cheroman11 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    recomiendame una placa para ese procesador y dime si lo demas esta bien
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Primero dame un presupuesto tope y que uso le vaz a dar a la PC y con que monitor vaz a trabajar osea aque resolucion vaz a jugar y calidad piensas jugar
     
  5. cheroman11

    cheroman11 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    seria un tope de 1400 , tengo un lcd de 32 pulgadas y para jugar en la calidad que mejor se pueda
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    El LCD a que resolucion trabaja?? creo que debe ser 1360*768 no??
     
  7. cheroman11

    cheroman11 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    a 1280*1024
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Sobrado para eso una HD 7750, aver te paso datos de una AMD

    Procesador AMD Bulldozer FX4100 Quad Core 3.6GHz - $ 128
    MainBoard Gigabyte GA-970A-D3 S/R - $ 100
    Memoria Ram Kingston 4GB 1866 - $ 35
    Disco Duro Seagate 500GB Sata-3 7200RPM - $ 67
    Tarjeta Gráfica ASUSHD7750 1GB GDDR5 - $ 148
    Case CoolerMaster Elite 431 Black Edition - $ 56
     
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Te recomiendo esta configuración:

    Procesador AMD FX-4100 -----------------$ 128
    Motherboard Gigabyte 970A-D3 ------------$ 107
    Ram AMD 4Gb 1600Mhz --------------------$ 30
    Disco Segate 500 Gb ----------------------$ 70
    Grabadora Lg Multi ------------------------$ 23
    Tarjeta de Video HD 6670 1Gb Gddr5 -------$ 115
    Case -------------------------------------$ 18
    Fuente Real Antec 450watts ---------------$ 45

    Total CPU -------------------------------$ 536
    -----------------------------------------S/ 1394
     
    A yey.3000 y Sebo les gustó este mensaje.
  10. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Te faltó la fuente.
     
  11. cheroman11

    cheroman11 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    gracias amigo , una pregunta los precios son de hitacom?? o de otra tienda?
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    De hitacom
     
  13. cheroman11

    cheroman11 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    y si le pudiera cambiar la tarjeta de video mpor una que tenga una entra vga por si algun dia la necesito por cual seria y cual seria su costo?
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Facil te compras un adaptador DVI a VGA, que si no me equivoco tambien viene en la caja de la ASUS HD 7750, ademas el puerto VGA en las tarjeta de ahora ya se esta extingiendo porque casi la mayoria usa entregas de DVI o HDMI
     
  15. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Pero facil compras un adaptador :)
     
  16. cheroman11

    cheroman11 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    ok muchas gracias por todo...
     
Etiquetas: