Ayuda para expandir mi señal wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alonso230690, 31 Mar 2016.





  1. alonso230690

    alonso230690 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Saludos
    Por favor necesito su ayuda. Tengo el siguiente modem de movistar (lo uso como modem principal), no puedo insertar imagenes aun. Pero es el blanco con dos antenas que siempre da movistar.
    Se encuentra ubicado en el segundo piso. Yo tengo mi cuarto en el tercer piso y la señal el WIFI no llega muy bien. Buscando entre mis cosas encontre este otro modem TPLINK TD-W8901G

    Como me podria ayudar con este segundo modem? Se puede conectar con el cable RJ45 de un modem a otroo? Como seria con el WIFI?

    Tengo una pegunta adicional, el primer modem aceptan Modem USB, yo tengo el huawei 3531 pero es entel. Pense que simplemente lo conectaria y ya esta.pero no funciona ?Como haria?

    Disculpen si la imagenes son muy grandes.

    Gracias por su ayuda
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    usa cable UTP para enlazar ambos modems.

    el tp link debes configurarlo en modo bridge o puente, en google encuentras cómo.

    de nada :hi:
     
  3. alonso230690

    alonso230690 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Buenas noches, disculpa soy nuevo en el tema de foros. Mi nombre es Alonso Escobedo, Soy promotor de Entel.

    Gracias por la respuesta. Y con el segundo caso? El tema del Modem USB, Como lo haria funcionar?
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    tema viejo y recontrarepedito
    usa el buscador del foro papay!!
     
  5. alonso230690

    alonso230690 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Como digo soy nuevo en el tema de foros. No sabia que era un "tema viejo y recontrarepetido".
    Gracias papay!!
     
  6. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
  7. zeriam

    zeriam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    46
    Facil compr un repetidor de wifi y solucionado el problema
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Configura tu modem TP Link como AP. Hay varios brutoriales en YouTube. :cafe:
     
Etiquetas: