[Win7] Ayuda para formatear con w7

Publicado en 'Windows' por nafmania, 18 Ago 2015.





  1. nafmania

    nafmania Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    17




    Hola ph

    Estoy tratando de formatear mi pc con W7 y estoy tratando de ponerel SO en mi SSD, me botea todo, pero al momento de elegir el idioma en la instalacion no puedo usar el mouse ni el teclado, me gustaria saber a que se debe esto y como puedo solucionarlo... ya he intentado varias cosas y aún nada que ver... alguien con su sapiencia que me saque del agujero en el que me quedé?... ya busqué en San Google y tampoc encontré una solución efectivo... apoyo please!!!
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    conectale un teclado y/o mouse serial
     
  3. nafmania

    nafmania Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    17
    Y siempre será así? siempre voy a necesitar un teclado o mouse p2s?
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    hace algunos años instalando win7 64 bits en una máquina nueva tuve ese problema y después de probar de mil maneras se me ocurrió conectarle un viejo teclado y funcionó después de reiniciar, ya luego cuando terminé de instalar el windows7 le conecte el teclado y el mouse USB y los reconoció sin problemas
     
    A Pelonita le gustó este mensaje.
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En el bios revisa que la configuración de USB sea Legacy
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Eso pasa por el formato del disco, tienes que eliminar todas las particiones y crear una nueva tabla.
     
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    no necesariamente, en el bios busca la las opciones de usb seguramente una debe estar desactivada, la activas solamente.
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Te lo dijeron ya, entra al Bios y activa los puertos USB.
     
  9. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    quita los demás disco y solo deja el SSD y luego instala
     
Etiquetas: