Ayuda para hacer mi repetidor mi Dlink

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por troyanito, 24 Ago 2011.





  1. troyanito

    troyanito Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    Hola a todos los de la comunidad de peruhadware esta ves les escribo para solicitar una ayuda para hacer mi Dlink 2100 un repetidor universal, bueno les comento yo cuento actualmente con un equipo airlive 5470 y un Dlink 2100ap, bueno yo deseo como mi Dlink 2100 ap conectarlo con mi equipo airlive y hacerlo un repetidor universal ya que estado tratando de todas maneras, atraves de mi Dlink scaneado a mi airlive y lo encuentra con una señal de 84 de potencia y bueno por mas que deseo no llega a conectarse con el airlive no me aparece el mac de mi dlink conectado en mi airlive, no se que podria estar haciendo mal, me gustaria que me puedan ayudar.

    pd: mi airlive no cuenta con contraseña para acceder solo se conecta atraves de MAC a los equipos ya que yo uso otro tipo de configuran en lo q es la puerta de enlace y los DNS y por eso no uso clave ya q es como un tipo de seguridad para q tenga acceso a internet, bueno haber si me pueden ayudar con mi problemita
     


  2. Nomak

    Nomak Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    pero hiciste las pruebas desde una distancia cercana ?
    como para dejar de lado que tenga algo que ver el alcanze o distancia de los equipos...
     
  3. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Las D-link 2100ap tienen problemas de compatibilidad con otras Marcas solo funciona de d-link 2100ap a d-link 2100ap mi recomendación seria que uses de Repetidor una acces point Tp-Link 500G es recontra compatible saludos.
     
  4. troyanito

    troyanito Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    hola amigo Nomak, bueno el equipo se encuentra a una cuadra de mi casa, y juanitoaqp, bueno eso estaba pensando porque al ver buena señal y no conectarse, pense igual qno son compatibles ahi tengo un edimax, voy aprobar si es compatible, sino ps vere un tplink y probar tambien, bueno gracais por sus ayudas
     
  5. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    el dlink nunca en la veda te funcionada con el airlive jajaja, te puede funcionar con el senao engenius hasta con un linksys y con su misma marca aho si lo que gustes son marcas reconocidas, y compatibles entre ellas, el edimax el tplink el satra el encore el airlive puede funcionar entre si esta mas que de echo funcionaran en el modo que quieras, suerte en tu ayuda, ahh me olvidaba el dlink funciona con cualquier marca de ap pero solo en modo cliente jeje suerte bye
     
  6. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Se supone que si en el modo repetidor no es compatible debería serlo en el modo repetidor universal. Sobre el rendimiento si bien un repetidor a través del Wifi tiene sus ventajas como instación y servicio donde el cable no llega; en contra es que toda la red Wifi se volverá mas lenta y mas lenta si los equipos estan lejos. Es recomendable hacer un repetidor por cable.

    Algunas cosas a considerar para un repetidor:
    -Mismo tipo/password (si tiene en modo Web, muy pocos modelos trabajan en modo Wap ó Wap2)
    -Mismo SIDD (nombre)
    -Mismo canal
    -Misma region
    -El gateway del repetidor es el IP del router
    -Los DNS(s) son los de telefónica
    -En el repetidor, probar con DHCP activado ó desactivado. Si activado con otro rango diferente al del router

    Hay algunas marcas que funcionan como Repetidor en el modo Puente, como algunos Netgear(s).