Ayuda para hacer streaming en twitch

Publicado en 'Redes e Internet' por blazzel, 22 Ene 2016.





  1. blazzel

    blazzel Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0




    Hola tengo una duda con 15mb en conexión hfc de claro puedo hacer streaming en twitch ?
    y a que calidad se vería si alguien que este informado sobre el tema me puede responder esta pregunta le agradecería mucho.
     


  2. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Asi tengas 100mb si tu velocidad de subida no tiene el minimo no vale la pena.
     
  3. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    No sirve tu plan de internet. Necesitas mínimo 5mb de subida para hacer streaming.
     
  4. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Lo ideal es tener al menos 2Mb en subida para dejar un 25% libre y que el ping no suba.

    En claro con 15Mb te dan 1.5Mb para subida, a lo mucho te dará para hacer streaming a 480p.

    En osiptel ya figura un plan de duo 30Mb/3Mb para subida por S/ 189.
     
    A XXShaka2592 le gustó este mensaje.
  5. Soldier

    Soldier Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    95
    Likes:
    19
    De que puedes hacerlo, puedes, pero en baja calidad, depende también de qué juego vas a hacer streaming, si vas por juegos donde no te exija muchos fps con tu velocidad es suficiente para una calidad óptima, pero si quieres que se vea a full calidad sin frames perdidos tienes que tener de 3Mb de subida para arriba.
     
  6. blazzel

    blazzel Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    tengo entendido que con 15 mb tienes 1.5 mb de subida entonces con 30mb tendré 3mb de subida perfectos para stremear? cual me estarían cobrando
    368 soles al mes y osiptel creo que no esta disponible en arequipa. a si que esa seria mi única opción cierto?
     
  7. Soldier

    Soldier Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    95
    Likes:
    19
    Exacto.
     
  8. blazzel

    blazzel Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Gracias por responder esta un poco caro la verdad pero bueno. es la única opción