AYUDA PARA HACERLE overclock AMI PROSESADOR

Publicado en 'Procesadores' por ralor23000, 10 Dic 2011.





  1. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189




    SALUDOS A TODOS LOS AMIGOS DEL FORO KERIA HACERLES UNA CONSULTA POR K ACA HAY BASTANTE GENTE ENTENDIDA DEL TEMA Y AGRADECERIA BASTANTE SUS CONSEJOS
    LO KE KIERO ES HACERLE overclock AMI PROSESADOR

    MI PROSESADOR ES :

    -BULLDOZER FX 8150 CON UN cooler Thermaltake SpinQ
    -gigabite 990FXA-UD5
    -LA FUENTE K TENGO ES UNA COOLER MASTER 650 WATS CREO K ESTA ME LIMITA EN ESTOS DIAS COMPRO UNA Silent Pro Gold 1000W

    NO SE HASTA CUANTO PODRE HACERLE overclock
    :hi::yeah::hi:
     
    Última edición: 10 Dic 2011


  2. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    xq no intentas primero hacer el overclock con la utilidad de gugabyte asi mas omenso te puedes dar cuenta de las cosas q debes cambiar
     
    A ralor23000 le gustó este mensaje.
  3. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    supongo q quieres para juegos viendo q tienes una gtx 580

    con el spin q estaria bien para un core i5 2500k y tendrias mas rendimiento en juegos q ese bulldozer aparte q consume menos

    pero para fx8150 necesitas un cooler mas poderoso y tambien depende hasta donde quieras llegar

    4.5ghz 4.9 ghz o mas


    y si es verdad neceistas una fuente mas poderosa el micro es muy tragon
     
    Última edición: 11 Dic 2011
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Ese cooler que tienes te va a quedar chico si lo que quieres es obtener un resultado mayor a 4.xGhz que no seria gran cosa para ese procesador que ha roto record en overclock.
    Antes de comprar tremenda fuente te recomendaria comprarte un Corsair H100 o un Antec 920 y con eso si subes bastante tu procesador.
    Si tienes mayor dudas sobre el overclock enviame un mp para poder explicarte cosas puntuales.
    Saludos
     
  5. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    muy buen dato amigo pero dime mas o menos con el cooler k tengo hasta cuanto puedo llegar y con un antec 920 k velocidad alcansaria para ver si vale la pena cambiar de cooler y gracias por los consejos:yeah::hi::yeah:

    ----- mensaje añadido, 12-dic-2011 a las 09:40 -----

    exactamente amigo para juegos bueno si es posible aumentar mas el rendimiento k cooler tendria k poner para llegar hasta 4.9 y esta fuente k le kiero poner esta bien o es mucha fuente la de 1000 wats BUENO E PENSADO EN ESTA FUENTE POR K EN EL FUTO PIENSO PONERLE OTRA VGA
     
    Última edición: 12 Dic 2011
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Busca en google reviews sobre ese cooler, generalmente los ponen con las ultimas plataformas asi que ahi veras lucirse al bulldozer! :D
     
  7. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653

    Ve por la silent excelente fuente precio rendimiento, y si quieres meterle mas adelante un gtx 590 o amd hd 6990 normal te aguanta, tambien ve por un sistema liquido como Corsair H100 o Antec H2O 920 para q llegues como a 4.8Ghz mas q eso lo veo verde pero seria cuestion de probar. Saludos.
     
    Última edición: 13 Dic 2011
  8. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    Buen consejo amigo gracias ya me decidí x la antec 920 y la silent pro como voy a residir un dinero esta semana los compro dime amigo k parámetros tengo k mover en la bios para subirle al prosesador mas o menos tengo noción pero no kisiera cometer un error saludos y gracias d nuevo:hi::yeah:
     
  9. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    ya la fuente la cambie el cooler del procesador tambien haora lo k nesesito saber es k parametros mover en la bios para subir la velocidad del procesador y mantenerlo estable algun consejo :hi::yeah: