ayuda para hostear en battle net con linea claro

Publicado en 'Redes e Internet' por cobito20, 3 Ago 2010.





  1. cobito20

    cobito20 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ago 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    hola disculpen.....por favro alguien podria decirme como puedo hacer para hostear en battlenet, yo tengo el internet inhalambrico de claro y nose como hacer para poder hostear eh visto algunas guias pero son solo para los q usan internet telefonica con el router. por favor ayudenme:(
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En teoría no necesitas hacer nada, que tienes un modem, osea no hay bloqueo de puertos, salvo que sea tu propio ISP el que los bloquee.

    Saludos.
     
  3. Jocwtf

    Jocwtf Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    181
    Likes:
    4
    si ke se necesita hacer algo, como abrir por la puerta de enlace el 6112 en udp y tpc, yo lo hago siempre ke reinicio a configuracion de fabrica mi modem
     
  4. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿Tas loco? Ni lo intentes, las lineas de internet que dan los servicios de telefonía móvil son muy lentos como para hostear y solo vas a terminar causando un lag masivo a todos los que ingresen a tu partida.

    Además de la limitacion de cantidad de descarga/carga al mes que hace que luego de bajar una cantidad X de archivos (los cuales te los vas a comer en un 2x3 hosteando), te reduscan la velocidad (o sea, va a ser más lag todavía).
     
  5. cobito20

    cobito20 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ago 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    pero yo tengo un plan q es ilimitado eso no influye en q pueda hostear tranquilamente??
    solo para intentarlo??
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Fácil puedes llamar a tu proveedor y hacer tu pregunta directamente.

    Saludos.
     
  7. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    No creo que en el servicio tecnico tengan informacion al respecto de ese asunto ( host en battlenet, latencia en juegos, etc ) .
     
  8. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    El Internet ilimitado se refiere a que no te cortan el servicio al llegar a un limite de descagar, pero de cualquier manera te reducen la velocidad (deberías ver mejor el contrato).

    El Internet con limite es que te dan una cantidad de descarga máxima al mes y luego de llegar a ella te cortan el servicio o te cobran los Kb extra que consumas.

    Además que en el servicio de claro solo mencionan sobre su velocidad de bajada, pero no la de subida que es la importante al hostear una partida.
     
  9. Fanta

    Fanta Suspendido

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    228
    Likes:
    0
    llama a tu proevedor y preguntale directamente como abrir los puertos de tu modem , ahora como dice los planes de internet inalabricopara hostear no sirven ya que segun se es ilimitado pero cuando llega una cantidad de reduce la subida/bajada
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Yo no entraria a tu partida, no creo que aguantes con ese proveedor pues hasta con los planes economicos de speedy se sufre... ¬¬
     
  11. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    Pero se puede jugar ? no como host, pero se puede unir a otras partidas ? por ejemplo de counter strike o de dota . Cuanto de ping tiene en promedio
     
  12. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
    No estoy seguro, pero el internet movil como el satelital tiene la caracteristica de tener pings muy altos, aun cuando la conexion este funcionando en un 100% .

    Seria bueno que alguien que cuente con alguno de estos servicios postee sus pings para comprobar esto.
     
  13. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    452
    Likes:
    13
    Yo estoy interesado, no solo para juegos sino para navegacion basica, para ver el correo, facebook , chatear por msn , entrar a foros , etc . Lo malo que solo tengo covertura para 700 kbps , que opinan ? con un claro 3G me bastara ?
     
    Última edición: 10 Ago 2010
  14. ElBruto

    ElBruto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    Quisiera saber cual es el mejor proveedor de servicio de internet movil para uso personal, navegar y quizas jugar algunos juegos tipo el bruto :oops: , billar ,etc . Claro? Movistar ? Nextel ? Cual tiene mejor cobertura para el sur (Arequipa)