Ayuda para la compra de mi 2° PC

Publicado en 'Comprando una PC' por juanjobch, 8 Ago 2011.





  1. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116




    Hola a todos,tengo un presupuesto de 1500 para la compra de un CPU,tengo ya un disco duro y la pantalla,quiero q en la pc puedas correr sin problemas juegos como call of duty. Tenía en mente un core I5,o su equivalente en athlon.Es seguro la compra en una de las tiendas de Wilson?comenten experiencias por favor.
     


  2. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    que call of duty ? que version ?
     
  3. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Me supongo q la COD 4 modern warfare 2 y 3 q saldra! el 8 de noviembre aparentemente!

    :hi: Saludos!
     
  4. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Esa misma,con la PC q tengo(2005 aprox)ya no corre ningun juego aparecido despues del 2009.¿Recomiendan alguna tienda en Wilson?otra más, alguna MB q pueda aceptar un futuro upgrade y entrada HDMI,bueno...no se si pido mucho....comenten por favor
     
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Que tal una AMD Fusion A8-3850 por ahora es la mas poderosa de su especie , tienen CPU y GPU en el mismo procesador, pero solo corren bajo el nuevo socket FM1
     
  6. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Parece bueno ese procesador,pero el asunto es que no quiero pasarme de mi presupuesto que es 1500,quiero que sea placa pura con una tarjeta Nvidia de 1GB,case y fuente pueden ser genericos,y sobre todo si tiene salida por HDMI.Como verán no soy muy conocedor de la nueva tecnología,a lo mejor lo q pretendo rebasa en mucho a mi presupuesto.sigan comentando por favor
     
  7. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    es una buena opcion no saldra de tu presupuesto,mientras juntas apra la gpu
     
  8. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    jajaj chistoso todos tiene 1500 soles para gastar, hace un momento le hice una cotizacion a un chico con el mismo dilema te dejo su cotizacion. haber si me corrigen con el case XD!


    AMD A8 X4 3850 2.9GHZ(APU)
    Listo para entrega
    $180.00
    (S/ 498.60)

    Asus AMD A75 SOCKET FM1 4*DDR3 1866MHZ
    Listo para entrega
    $121.00
    (S/ 335.17)

    Kingston HyperX Genesis 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM 1600MHz
    Listo para entrega
    $60.50
    (S/ 167.58)

    Samsung SH-S223C/BEBE 22x SATA
    $23.83
    (S/ 66.01)


    Seagate Barracuda 7200.12 SATA III de 1TB a 6 Gb/s (ST31000524AS)
    $69.00
    (S/ 191.13)


    Foxconn KS566 Mini-Tower Micro ATX 300W
    Listo para entrega
    $55.00
    (S/ 152.35)

    Total: $509.33
    (S/ 1410.84)

    ahi tienes como 90 soles para pensar donde poner que... (case y fuente) te recomiendo un apu y si piensas hacer crossfire esta placa tambien puede ser AMD A75M-UD2H SFM1 DDR3 144 $
     
    Última edición: 10 Ago 2011
  9. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116

    Pues creo q me animo por la configuracion q has sugerido,descontando el HD q ya tengo,creo q el resto lo puedo invertir en una tarjeta de video,sabes si esa placa tiene entrada HDMI???gracias
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Entrada HDMI o quisiste decir salida HDMI??

    Seguramente si tiene ya que practicamente es para aprovechar la CPU+GPU del A8, no creo que esa placa tenga solo salida via D-sub!!!, Ahora e visto tambien que las placas con el Socket FM1 las estan sacando con Display port :O
     
  11. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36

    Buena Propuesta... apostar por los APU creo que es buen partido, ya que es una tecnología nueva muy prometedora... :yeah:
     
  12. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    mira las especificaciones de la placa mejor no? creo que si tiene salida a hdmi. esta placa con el procesador fuera de ponerle otra tarjeta y hacer crossfire hybrid no le envidias nada a una tarjeta de 6xxx series. mientras ahorras para tu tarjeta sigue ocn esta y ya :)
     
  13. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    uff le envidias a bastantes videos de la serie 6xxx si tienes dual graphics. Salu2
     
  14. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    bueno por testimonios te dire que corre como una 6750... claro que te ahorraste 170 dolares. cosa que cuando los tengas te compras una xfx de 170 ( hay que ser humildes) haces crossfire y se acavo haber si le envidias algo a alguien. ya cuando salgan los bull y halla trinity en apu el que envidiara y se tendra que comprar un apu eres tu :hi:
     
  15. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Una última consulta,en cuanto a rendimiento de este procesador,es similar a una I3,se acerca a una I5.Ya no sera necesario ponerle una tarjeta de video?
     
  16. the fear factor

    the fear factor Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    12
    De todas maneras necesitas una tarjeta de video, procesador y GPU van de la mano, te recomiendo que juntes un poco más de dinero :oops:
     
  17. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    De hecho me compro una tarjeta de video,pero kiero saber si el rendimineto del AMD A8 X4 3850 2.9GHZ(APU) de AMD es similar al I3 o al I5 de Intel,la placa será como me sugirieron mas arriba una A75M-UD2H SFM1 DDR3 144 y de video me recomendaron una 6670 Ati.crees q corra los juego a full,como PES 2012,porqe no es de fiar los requermientos de hardware q recominedan en su web.