1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

AYUDA PARA LOS CONOCEDORES DEL lg G2

Publicado en 'Celulares' por flamandro, 4 Mar 2014.





  1. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72




    bueno tengo la posibilidad de traerme un lg g2 versión americana d800 y el pata que me lo va ha traer me dice que
    El lg g2 D800 liberado de operadora de 32gb Tiene la banda 4g lte 1700/2100 compatible con las redes de movistar.

    me asegura que es 4g compatible quería saber si lo es realmente por que tengo entendido que la versión de movistar es d805 y me gustaría saber que diferencias tienen si es que las hay en cuanto a hardware o si realmente sirve el 4g del d800 aca???

    tengo entendido que hay mas versiones del G2 cual es la mejor?? por que en el caso de los s4 el de movistar soporta 4g y el de claro no, sin contar que llevan diferente procesador y que creo que en el extranjero hay una versión de s4 con snapdragon 800 que es mejor de la que oferta movistar acá, quiero saber si esto se repite en EL LG g2 y hay diferencias tan significativas en cuanto a hardware se refiere

    gracias de antemano
     


  2. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
  3. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Hola, de acuerdo a ese cuadro de bandas, el modelo G2 D800 sólo agarraría el 4G de Movistar y Nextel. Por cierto, si no es indiscreción cuanto te sale traer el G2 ? Saludos.
     
  4. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    bueno al menos es el 3g de acá, y me lo trajeron a 1450
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Buen precio, si no te gusta me avisas, justo estoy en búsqueda de un G2, y si es el D800 mejor (ya tiene KK)

    Y ese modelo es compatible con la red 3g de claro y 4g de Movistar, la diferencia es eso básicamente, el d805 aún no tiene actualización a KK
     
  6. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    668
    Likes:
    193
    Pero ese modelo te llegará con tu logazo de at&t
     
  7. Will_Droid

    Will_Droid Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    66
  8. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    para los que les paso igual q ami cuando leyo "KK" = KitKat

    yo entendi diferente hasta q lo pense.. =)!:biggrin::biggrin:
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Para los 5 segundos que aparece no tiene ningún efecto en el equipo, y el sw preinstalado se bloquea y punto.
     
  10. GcImport

    GcImport Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    Según se que este fin de mes ya está llegando la actualización y aun q ya algunos g2 de claro ya han recibido unas actualizaciones que son de los primeros lotes q trajeron, pero la actualización al KK pz no es lo más esperado en este cel si no el tipo de software q se incorpora que ya vendría en el flex, como el patrón del knokon