Ayuda para mejorar rendimiento en DOTA2

Publicado en 'Comprando una PC' por Broster, 10 Ene 2015.





  1. Broster

    Broster Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas compañeros!
    Necesito su ayuda quisiera mejorar esta PC para que rinda mejor en DOTA2, quiero recalcar que todo es de segunda (mis patas me pasaron sus desechos xD ya que mi hermano se le cayo su laptop toshiba L750), excepto la RAM aqui les dejo la info.

    USO : WORD/FACEBOOCK/YOUTUBE
    JUEGOS : DOTA2 Y CS:GO
    Placa : GA-H61M-S1
    DISCO DURO : 150GB
    MICRO PROC : Intel® Pentium® Processor G620(3M Cache, 2.60 GHz)
    RAM : 4GB KINGSTON DDR3
    VIDEO : NVIDIA Geforce 210
    He leido su post sobre Recomendaciones de PC gaming, y quisiera saber si le dan a esta PC esas tarjetas de vídeo o que otras me podrían recomendar.
    MSI R7-250 1GB
    MSI GTX750 1GB
    Presupuesto : 160 dolares
    PD: ya le ayude mucho a ese pequeñajo y no pienso ser papanoel para comprarle algo todo nuevo, solo ayudarle a pasar las vacaciones, hasta que le compren algo nuevo.
    Gracias de antemano
     
    Última edición: 10 Ene 2015


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    el problema es que aparten de la tarjeta debes cambiar la fuente que eso sugiere una inversion de 50 dolares como minimo sumarle a la AMD Radeon R7 250, 1GB DDR5 que bordea los 120 dolares a 140 dolares serian 180 dolares aprox tendras que dar mas cariño ahi... y si es posible migrar a otro procesdor un i3 de segunda generacion...

    la r7 250 es un video basico de por si opero sugiere una fuente real de 400 - 450 watts reales. aprox
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,142
    Likes:
    2,316
    Busca una GTX 460 de segunda y problema resuleto. Eso si, te va pedir más fuente de la que asumo ya tienes. Una GTX 750 también la hace.
    Considera la chance de cambiar el micro a futuro. Se supone que puedes montar un i7 sin problemas. Con que pilles un i5, más la gráficas que te recomené, ya podrías defenderte y entrarle a un egg de cosas.
     
  4. rebreik

    rebreik Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Creo que solo deberias cambiar el procesador, un i3 te bastaria para esos juegos :v
     
  5. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    yo tengo i5 y gtx 850m y el csgo en todo low,filtro 2x, me va en 120-250fps
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    podrias poner una captura de pantalla, para ver como llega los 250 fps ???
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    especifica que fuente tienes
     
  8. Broster

    Broster Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    es una ATX 600w p8 (230V/60Hz/8A)

    Gracias! tendre en cuenta esa tarjeta, alguna fuente d poder que me recomiendes ?

    Gracias loco pero no me fio con lo de segunda, aparte no se a donde ir.
    dime con la Gtx 750 tambien necesitare cambiar de fuente de poder ?
    mi fuente de poder es : ATX 600w p8 (230V/60Hz/8A)
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cambia por otra fuente, que sea marca seansonic, evga, xfx
     
  10. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    puedes optar por estas opciones

    RADEON R7 250 1GB DDR5 - R7 250 1GD5 OC US$ 116.00
    http://www.computo.com.pe/productos...cmi0078-radeon-r7-250-1gb-ddr5-r7-250-1gd5-oc

    CoolerMaster EXTREME 500W Real THUNDER $54.00
    http://www.hitacom.com/coolermaster...h=111&osCsid=e056b2e21c175b364324eb6b35a8b452

    adicional seria bueno que migres a un intel i3 o i5 asi vas va logras un cpu que muevas juegos a medias resoluciones y el procesamiento tambien sea acpetable el tener la mejor tarjeta no asegura que se muieva fluido si es que no tienenes un adecuaod procesador...
     
  11. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    No me acuerdo en que parte era 250fps creo que era mirando de cerca a la pared o al cielo, aunque mirando de cerca fijo a la pared llega a los 300fps. (Me refiero a un servidor solo o con poca gente) Ya que con bots en un 5vs5 llega a los 110-140fps y por ahi 170fps por que los bots usan demasiado cpu, aunque creo que debería tener mas fps por que tengo todo en bajo. No se si es por la ultima versión del driver de nvidia(He leído que tiene problemas de fps bajos en algunos juegos como bf4 o quiza es el csgo que sigue sin estar bien optimizado por ejemplo leí que gente corre bf3, crysis y en ultra pero csgo en medio-bajo)

    En fin ahí te dejo unas caps

    [​IMG]

    Y la config de video que uso en la i5 4210h, gtx 850m de 2gb y 8gb de ram.

    [​IMG]


    Pero creo que mejor limitare los fps a 121 por que a mas fps mas se calienta la laptop.
     
  12. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    creo que el GTX 460 que te recomiendan esta bien ya que tu placa madre soporta mas delo que tu tienes montado ahí
    -GTX 460 1GB GDDR5
    -GTX 460 v2 1GB GDDR5
    -cualquiera de los dos modelos te servirá pero si quires sacarle mas probecho tienes q cambiar de micro procesador
    una pantalla HD de 1080 pixeles como minimo HDMI para mayor calidad de imagen y sonido para disfrutar delo juegos en 3D o videos puedes poner un Intel Core i5-3330 3.0Ghz Box - Procesador ten presente lo bayas amontar tiene que trabajar bajo el mismo rango de frecuencia y MHZ para que ni le sobre ni le falte in cluida la memoria RAM cuanto mas MHZ tenga tu ram mejor siempre y cuando tu micro procesador trabaje trabaje bajo lo 64 BITS tu sistema operativo tembien sea de 64 BITS con una de 32 BITS no podras usar lo 4GB completa de la memoria ram si montas otra tarjeta grfica MSI etc mira trbaje bajo la misma frecuencia de tu micro procesador para que tu pc trabaje mas estable suerte8D
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,142
    Likes:
    2,316
    El problema es que sólo la pillas de segunda. Esas GTX 460 eran punche :D
     
  14. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    como ya te respondieron no ahi mercado para esta modelos mejor dicho ya no existe a menos que sean de segunda...

    puede optar por las actuales si busca en nueva al igual que procesador para su placa intel de segunda generacion nuevas no hay ..ese ekl el inconveniente
     
Etiquetas: