Ayuda para mi iPod touch

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por FerSiTa, 27 Jun 2009.





  1. FerSiTa

    FerSiTa Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0




    Hola, no sabia dónde colocar este tema, necesito la ayuda de alguien que conozca sobre iPod touch 1g...

    Alguien de ustedes conoce la manera de poder romper o ''liberar'' un iPod touch 1g?
    ya que no puedo instalarse aplicaciones :(.

    espero la ayuda de alguien.. :chau:
     


  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Buenas noches Fersita.

    Te mandé un MP, leelo.
     
  3. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Si te refieres a hacer un jailbreak , pues no es tan dificil,... eso si necesitas tener instalado el itunes en tu pc
     
  4. Thais1

    Thais1 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    tengo uno 2g pero no he intentado hackearlo me dices como te fue :$
     
    Última edición: 28 Jun 2009
  5. FerSiTa

    FerSiTa Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Thais, a mi me parece algo complicado, como dice cololiso se llama JailBreak lo intente pero al parecer me pide Wi-Fi y no sé usar mucho eso :(

    PD: Thais tu iPod touch es de primera generación?
     
  6. Thais1

    Thais1 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    es 2nda generacion, y sii entiendo lo de jailbreak una amiga lo uso pero me han dicho qe a otras personas no les funciona taan bien creo qe depende del programa qe te bajes
     
  7. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Yo hago el servicio de Jailbreak y actualización a la version 3.0 sin riesgos.
    Si gustan me contactan.

    ----- mensaje añadido, 21:17 -----

    Si gustas le hago el Jailbreak a tu iPod touch, le instalo la version 3.0 y mas de 100 juegos.
     
  8. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Si lo haces gratis, te llevo 20 ipods y 10 iphone que tengo.. lo haria yo, pero quiero evitar la fatiga :D

    ----- mensaje añadido, 14:12 -----

    Fersita no necesitas tener wireless para hacerlo.., todos lo que necesitas lo bajase en tu PC y desde alli lo corres..
     
  9. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Te comento que si se necesita el wifi para terminar el proceso, no trates de confundir a los demás.
     
  10. FerSiTa

    FerSiTa Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Entonces hecho a medias el JailBreak, no llegue hacer la 2da parte porque me parece algo complicado...

    Para Thais, El de 2g también se puede, entra a la página llamada iphoneate.com hay mucha información sobre aquello.
     
  11. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    para hacer el jailbreak no se necesita wifi(solo la pc y el itocuh) pero para instalar las aplicaciones desde cydia ahi si
     
  12. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Dime tú, ¿quién va a hacer SOLO el jailbreak sin bajar los parches necesarios desde Cydia?

    Es como tener un auto sin llantas...
     
  13. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    mi correcion es que el proceso al cual se le llama jailbreak es en el cual se instala el cydia y no se necesita wifi para eso
    obvio que la utilidad del jailbreak es instalar software de terceros eso no esta en discusion
     
    Última edición: 30 Jun 2009
  14. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Para hacer un jailbreak no necesitas tener el internet pero si una PC al lado.., ya luego puedes ir a cualquier punto con Wireless y hacer las actualizaciones del Cydia y/o aplicaciones.
     
  15. FerSiTa

    FerSiTa Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    cocoliso, tienes algunas aplicaciones como temas para iPod Touch? :)

    Tengo el Jailbreak en el iPod pero falta lo que ustedes dicen la 2da parte descargar los archivos? del Cydia y eso es conectarme a internet verdad?
     
  16. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Si el que me gusta y el que uso, es el thema de Wall-e pero con algunas modificaciones..
    Para themas es mejor usar el Winterboard, de todas maneras vas a necesitar actualizar el cydia y para eso necesitas el internet, ve a cualquier lugar donde puedas conectarte y abres el cydia y automaticamente te saldra un mensaje para actualizarlo.
     
  17. FerSiTa

    FerSiTa Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0

    cocoliso, ya tengo mi iPod con el JailBreak completado :wow:, ahora si puedo colocarle aplicaciones pero hay un detalle, cómo hago para los themas, y sobre el wi-fi ya no es problema ya lo solucione :), cuándo me conecto al Cydia me aparece una ventanita con 3 opciones... pero le doy ignorar, y que tengo que descargar del Cydia? a ver si me dices gracias... :yeah:
     
  18. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Ah bravazoo!!
    A ver te explico mejor por msn .. al comienzo es poco confuso pero de hecho lo logras
     
  19. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Si actualizaste a versión 3.0 no vas a poder modificar los Themes.
     
  20. FerSiTa

    FerSiTa Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Modificar a que te refieres con eso? :errr:,
    osea ya tengo el open ssh en el Cydia solamente me falta el WinterBoard que tengo que descargar de Cydia, que es lo único que me falta para poner los themes manual por usb.
     
Etiquetas: