ayuda para mi laptop

Publicado en 'Laptops' por INFIERNO_DEVIC, 19 Nov 2009.





  1. INFIERNO_DEVIC

    INFIERNO_DEVIC Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    hace unos dias la red inalambrica de mi laptop dejo de funcionar lo lleve a un tecnico y me dijo q se habia quemado no se si eso sera cierto ya q no la desarmo lo lo miro
    mi laptop es un compaq presario v6000 no se si tendra areglo
    pido consejos plz
     


  2. necronomicon

    necronomicon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    Podria ser que simplemente la hayas desactivado por error, presiona la tecla Fn + la tecla con el simbolo de red inalambrica.
     
  3. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    El problema con algunas portátiles de HP es que tienen fallas con el mainboard y las tarjetas inalámbricas. Verifica que tu portátil esté dentro de los equipos declarados defectuosos en el siguiente link:

    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/...77&lc=en&cc=us&dlc=en&product=3308892&lang=en

    Si está dentro de los equipos listados, mala suerte, la falla de la tarjeta inalámbrica es el preludio de una falla mayor, ve pensando cambiar de portátil o, si lo prefieres, gastar en un nuevo mainboard.
     
  4. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    Bueno si te puedes conectar por cable y no por red inalambrica lo mas probable es que si se te murio.

    ----- mensaje añadido, 19-nov-2009 a las 19:59 -----

    Tambien agrego que podrias comprar una tarjeta de red inalambrica USB. Es del tamano de un flash y seguro te va a salir mas barato que remplazar la tarjeta madre de tu laptop.
     
  5. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    otra alternativa seria ponerle una PC Card Express
     
    Última edición: 20 Nov 2009
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    El caso es que si está dentro de los modelos con problemas lo que le sucede con su tarjeta inalámbrica es sólo el anuncio de mayores problemas que terminarán con el colapso de su portátil, así que, a ver, desde ya, qué opción se va a tener cuando eso pase.
     
  7. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0
    una consulta tal vez sepas yo tengo una laptop ke la trajeron de USA HP DV9000 y esta dentro de la lista de ekipos defectuosos
    sabes si aki en peru se puede ejcutar la garantia?
    conoces alguna empresa o fono
    gracias d antenamo forero
     
  8. necronomicon

    necronomicon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    <La garantia extendida es valida solo en USA, los modelos afectados son en su totalidad laptops que usan los chipset Nvidia, la causa, un problema con los soldaduras internas que causa que luego de un indeterminado ciclo de cambios de temperatura estas cedan, dejando al equipo sin vga, y, sin poder encender, ese fallo es progresivo, y, el primer síntoma es justo el prematuro fallo de la red wifi, debido a su cercania al IGP.


    Saludos.
     
  9. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    los chipsets nvidia 100pre han sido calentones

    pasara algo similar con Nvidia Ion?
     
    Última edición: 20 Nov 2009
  10. necronomicon

    necronomicon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    ION no tiene ese problema, el problema descrito se da en los IGP series 8 e inferiores, así como tambien en las algunos lotes de VGAs series 8 y 9, tanto mobiles como desktop... ni siquiera las mac de Apple se salvan de ello, motivo por el cual sus nuevos modelos se ofrecen ahora con GPUs ATI.


    Saludos.
     
  11. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    me interesa por flash y la aceleracion por hardware. Al fin porno online en alta definicion :risota:

    es una pena q mac osx 10.6.2 ya no valla a soportar atom, sino se haria un bonito hackintosh gracias al 9400 que tambien viene con los macbook, nos tendremos que kedar con la primera version de snow leopard que por cierto viene con muchos bugs

    sabes si ya ahi algun modelo de ION aka en Peru?

    salu2 y gracias por responderme
     
    Última edición: 20 Nov 2009
  12. necronomicon

    necronomicon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    La nueva versión de MAC OS si bien no soporta Atom, eso no detendrá a los hackintosh, algunos crackers ya quitaron esa limitación, dentro de pocos dias habran cds con versiones hackeadas del nuevo osx: http://www.tgdaily.com/hardware-fea...stores-atom-support-for-snow-leopard-netbooks

    Desconosco si habrá algun equipo con ION aqui en perú, pero si he visto algunos con el nuevo chipset US15W de Intel, el cual soporta videos de alta definición en hardware, y lo mejor de todo es su bajísimo consumo de tan solo 2.3W (ION consume 12W, y 945GSE consume 9.3W).


    Saludos.
     
  13. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    si ya sospechaba algo, no creia que pasara mucho tiempo sin que los hackers hicieran algo

    pero por mas alto consumo que tengan el 9400 es mucho mejor q el 945, no he visto los benchmarks del us15w, pero me atrevo a decir que el 9400 es superior

    alguien sabe si hay netbooks haleron aca en Peru?
     
  14. necronomicon

    necronomicon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    ION no se me hace muy interesante, no porque considere escaso su desempeño gráfico, sino por el enorme cuello de botella que representa el microprocesador Atom, con la plataforma AMD NEO encuentras equipos con mejor balance de potencia de microprocesador, e IGPs comparables a ION, como el HD4200 (785G).


    Saludos.
     
  15. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    pero son mas caros, bueno la ultima vez que fui a ripley estaban caritos, nose como estean ahora xq de lejos el athlon neo es mejor q el atom

    lo del cuello de botella es verdad, pero para flash esta bien xq no le deja hacer casi nada al atom

    bueno tampoco es para mi, sino que tengo bastantes familiares interesados en adquirir un netbook por lo economicos que son, yo ya tengo el mio, un lenovo s10
     
    Última edición: 20 Nov 2009
  16. necronomicon

    necronomicon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
  17. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
  18. necronomicon

    necronomicon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    Lenovo tiene representante legal en Perú, por lo que no debe tardar mucho en estar disponible por aqui, obvio que el precio es en USA.
     
  19. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    pero igual brother aka too es caro, ojala q venga a buen precio

    hasta mañana brother xq me cago de sueño bye
     
  20. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0
    as descrito exactamente lo ke le pasa a mi laptop , primero el salia error de wifi a encender la makina luego la otra tarjeta de red alambrica y el video no sale
    slo sale por monitor externo pero entrnado en modo seguro u se mira asta las patas.
    y bueno la makkina esta botada en una eskina ,
    alguien sabe done venden esas placas a buen precio , usan 2 discos duros es intel core2 duo chip nvidia