Ayuda para mi PC :(

Publicado en 'Hardware General' por Adrianx64, 19 Ago 2009.





  1. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4




    Buenos dias colegas.
    Bueno queria preguntar si la siguiente placa madre estaria buena para mi EVGA-GeForce 8800 GTS 512 MB GDDR3,
    4GB RAM (2*2GB) DDR2 en dual channel, Athlon 64 x2 3800+, Ultra LS 600W, HDD Seagete Barracuda 80 GB SATA II, Grabador DVD LG, Unidad Floppy....

    ASROCK N68-S (ASRock > Productos > Placas Base > N68-S)
    • Soporte para procesadores con zócalo AM2+ y AM2: AMD Phenom™ FX / Phenom / Athlon 64 FX / Athlon 64 X2 Dual-Core / Athlon X2 Dual-Core / Athlon 64 / procesador Sempron
    • Soporte para procesadores AM3: AMD Phenom™ II X4 / X3 y Athlon II X4 / X3 / X2 procesadores
    • Conjunto de chips NVIDIA® GeForce 7025 / nForce 630a
    • FSB 1000 megaciclo (2,0 GT/s)
    • Admite módulos DDR2 1066 de canal dual con procesador AM2+ y módulos DDR2 800/667/533 con procesador AM2, con 2 ranuras DIMM, lo que ofrece una capacidad máxima de 8 GB
    • Serie integrada de NVIDIA® GeForce7025 de DirectX 9.0, el pixel Shader 3.0, y la memoria compartida máxima de 256MB
    • Ranura de PCIexpress de 1X y 16X
    • 4 x SATAII 3,0 Gb/s, apoya RAID (RAID 0, RAID 1, RAID 0+1, RAID 5, y JBOD), NCQ, y las funciones de ¨Enchufe Caliente¨
    • LAN de Ethernet de 10/100
    • Audio de alta definición de 5.1 canales con Windows® Vista™ Premium (Códec de audio ALC662/VIA® VT1708S)
    • Apoya BIOS Elegante, Sintonizador de ASRock OC, Ahorrador de Energía Inteligente, Instant Boot
    • I/O Panel: 1 x Puerto de VGA, 1 x RJ-45 LED de Puertos de LAN, 4 puertos listos para uso de USB2.0
    Esta placa madre sacara el jugo a todos mis componentes?..... [​IMG]

    Gracias...
     


  2. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    No tienes que comprate una placa que no traiga video ya que tu tienes por las puras comprarias con video estarias quitandole recursos
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Busca otra placa que tenga chipset nForce 750a SLI o al menos una con chipset GeForce 8200, menos que eso ya es faltarle el respeto a tu tarjeta de video...
     
  4. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
    Pero el video integrado esta desactivado... Que placa madre me recomendarias comprarme?:(

    ---------- Post added 19-ago-2009 at 21:48 ----------

    Hermano pero que placa madre me podrias recomendar para esta video card.. ? :errr:
     
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,401
    Puedes tener como opcion placas Gigabyte con chipset 780, hay varios modelos ... desgraciadamente cada vez son menos las placas AMD q tienen soporte para SLI (no es q prefiera las Nvidia) aunke no tendria xq interesar xq igual solo tienes una T de video asi q no hay problema...
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749

    ¿Mas explicito? Vaya lio, pense que leiste el comentario completo, diantres... ¿Como y con que finalidad conseguiste esa tarjeta? Depende de eso el tipo de placa a elegir, lo que puedes encontrar son los chipsets que te mencione, no vayas a comprarte una placa AM3: comprate una Asus M3N78-VM o una M3N72-D... ¿Mas ayuda? A este paso te proporcionaria la placa...