Ayuda para mi Wisp

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por oskarxx, 18 Dic 2014.





  1. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9




    Hola , tengo un WISP con 20 clientes con filtrado MAC , hay la posibilidad de que algunos "vivasos" , logren burlar este filtrado , me dijeron algo acerca del clonado de Mac .

    Espero sus prontas respuestas
     


  2. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    858
    Likes:
    101
    Si es posible, como tu mismo lo dices, se logra clonando tu mac.
     
  3. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    ---------------
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Se siempre y cuando X personas supuesto hacker de Wilsonn vea las MAC de tus clientes y copie alguna y la clone en su tarjeta cosa que tu Router aceptara por tener una MAC en su lista blanca. No me acuerdo hace años como lo hice pero lo hize y solo tenia 14 años xD Asi q un poco de acuidado con eso.
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,027
    Likes:
    1,044
    ladrón que roba a ladrón ........
     
    A Marlop y CarlosTup les gustó este mensaje.
  6. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    macchanger ese hace todo el clon
     
  7. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    :aplausos::aplausos::aplausos:
     
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Si se puede y es easy I am cloner
     
  9. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    mikrotik te ayudará jeje
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    nada es seguro en estos tiempo :cafe:
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    todo se puede, solo tienes que tener cuidado a quien le das el internet
     
  12. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Filtro MAC? Es lo mas vulnerable que hay junto al hotspot jejejeje. Ponle alguna clave WPA
     
  13. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    todo es posible.elige clave wpa para el ap y amarre ip +mac a tu servidor ,algo t ayudara jaja
     
  14. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    jaja me reí...
     
  15. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    alguien que quiera cambiar una omni de 13 dbi de 2.4??? por dos sectoriales ubiquiti?????????????