Ayuda para pc Cibert

Publicado en 'Comprando una PC' por KyoO, 13 Set 2013.





  1. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20




    Buenas tardes chicos de PeruHardware en esta ocasión vengo a consultarlos con este problema que se me ha presentado a un amigo.

    sus pcs tienen esta configuración.

    Micro phenon x2
    Placa 880 MSI (ESTOY CONTENTO CON ESTAS PLACAS DE VERDAD QUE LA VIDEO INTEGRADA ES MUY BUENA)
    Memorias de 1333 4gb

    El tiene 2 opciones

    Mudar de plataforma a las Apu A8 5600k + memorias 4gb 1866 + Placa A75 o si no a esa configuración la actual cambiar placa a la 970 + tarjeta de video gtx 630 2gb ddr3 + fuente de 450.

    mi amigo quiere la mejor performance.

    Porfavor cualquier recomendación sera bienvenida.

    Gracias
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    mm que te parece mejor esto

    Gigabyte A55M-HD2 o A55M-DS2
    athlon 740 3.4ghz
    AMD HD 7750
    kingstonHyper x o Blu 1x4gb 1600
    Fuente Corsair CX 430
     
    Última edición: 13 Set 2013
  3. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    las Athlon son buenas , pronto quedaran obsoletas, a lo mucho 1 año mas, luego tendra q rematarlas y comprar todo desde 0
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    mm pero esos athlon son casi iguales a un a8 5500 bueno ademas son fm2 no am3

    ademas las gt 630 se queda corta con el desempeño del video integrado de un a8 6600k
     
    Última edición: 13 Set 2013
  5. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20
    Las athlon NO me convencen e.e ya he tenido la oportunidad de probarlas y prefiero las phenon que tengo en las cabinas e.e
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    mm no necesariemente son athlon son nucleos de un a8 solo que con el video desactivado
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Teniendo los Phenom II es mas sensato ir por una placa AM3+ económica, con suerte alguna por debajo de 100 dólares, la otra opcion es invertir en una tarjeta de video HD 7750 sin cambiar de placa o fuente...
     
  8. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20
    La fuente del case no aguanta e.e tendria que comprar fuente verdad de 500 + la 7750 que estas 150 dolares salgo del presupuesto
     
  9. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    la segunda promorma amigo es miu buena recomendada
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    No necesitas tanta fuente para mover alguna HD 7730/7750, incluso priorizaria la compra de esa tarjeta de video... :hi:
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190