ayuda para poner cabina de internet

Publicado en 'Más allá del teclado' por vitochox, 9 Oct 2013.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    Hola, un tio quiere poner un negocio de CABINAS DE INTERNET, en la zona de PACHACAMAC, quisiera saber que necesitamos? para empezar solo con 8 pc's. Full juegos y navegacion rapida. Que me recomiendan? Gracias.
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    tiene que ir por partes solo las compus faltan ya esta el locl..permiso...el local es espaciosos? las sillas son comodas para largas horas de juego??...tienes adecuada coneccion electrica? tiens pozo a tierra?...es trifasico monofasico?? ... ya esta listo solo falta cpu o es la idea de habrir un lan center?

    a tu respuesta en cuanto a hardware lo mas adecudo y economico son cpu´s AMD apu sea a6 a8 o a10 con 4 gb de ram y fuente real.... es lo basico y comodo para cabinas la navegacion rapida dependera de tu linea de inter sea hogareña y/o empresarial... ahi muchos paquetes y tipos que dependera cuanto desea abonar mensualmente....

    algo basico es mi alcanze
     
  3. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    full juegos y navegan no combinan.
    si alguien navega lo friega de lleno al que juega y se queja de lag y tanta wada.tienes que decidirte o cabinas para navegar o lancenter pero no ambos a menos que inviertas en un ing de redes para que te lo deje todo bacan
     
  4. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18
    un consejo no pongas cat5 sino cat6 y pon tu red con GIGABIT es lo mejor para el futuro...
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    en que parte de pachacamac?? en manchay?? por 3 marias? llega ahi la cobertura movistar?? que paquete va contratar???
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Otro consejo: que tus modulos no sean de de 60 cms. de ancho, son muy incomodos y a la justas alcanza para el teclado, unos 75 cms iría bien.
     
  7. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    No es por desprestigiar a nadie, pero no están apoyando mucho en lo que es las PC's y conectividad.

    No se necesita un Ing. de Redes para configurar, ni detener el Youtube para poder jugar bien. Solo se necesita el Mikrotic y una persona que lo sepa configurar, eso si las descargas si quedan prohibidas.

    En cuanto a PC, yo te recomiendo que compres FX-4100 ó 4300 con una tarjeta de vídeo NVIDIA y no AMD Radeon. Si, ya se que me diran que AMD Radeon son compatibles con las FX y lo demás, pero aqui opinan de una manera técnica y también por su sentido gamer en juegos de ultima generación, pero en un LanCenter no juegan casi nadie (por no decir nadie) Crysis, Max Payne, Battlefield, etc. Lo que se juega son los Juegos Online de Softnyx, Axeso5, Kaybo, y para todos ellos puede ser valido esa compatibilidad y otras, pero NO para el dichoso juego Audition y si, Audition es muy concurrido y jugado en los LanCenter y Cabinas de Internet.
    Te preguntaras ¿porque NVIDIA y que tiene que ver con Audition?, te explico, los jugadores buenos quieren con FPS a mas 60 FPS y que llegue a 100-120 FPS y eso solo se logra con tarjetas de video NVIDIA, algunos dicen que con AMD Radeon ó ATI tambien se puede pero yo en lo personal no lo he logrado, quiza aya alguien aqui que si lo haya logrado, pero yo conversando y teniendo muchos contactos de LanCenters, todos dicen que NVIDIA es indispensable por el Audition. Y la realidad es que si solo lo tienes a 60 FPS lo chicos te dicen: "esta lag tu maquina" "Tu PC esta hecho m..." "No pasa nada" y asi... ellos no entienden si saben de especificaciones técnicas, entiéndelos.

    A la hora de comprar PC, NVIDIA si o si en tarjetas de Video. :)

    Te digo todo porque soy yo quien tiene un LanCenter y compre APU y para el mencionado juego no puede subir los FPS. Tampoco sabia, pero ahora lo se y te trasmito a ti.
    ¿Ahora me diran muchos de aqui, ¿para que mas de 60 FPS del juego si no vas a poner monitores de 120Hz?, pues eso ya es otro cantar... que quien lo podria explicar mejor es un jugador de Audition.:D

    No te olvides que tendras que llamar a la empresa Softnyx y Axeso5 para que te ayuden en el CyberCafe de los juegos, que es un Plus para estos.
    Saludos y suerte en tu proyecto.
     
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    amigos que opinan de este :

    Switch no Administrable Gigabit de 16 puertos 10/100/1000Mbps
    [​IMG]

    El TL-SG1016D de TP-LINK es un switch con 16 puertos Gigabit que le permite migrar fácilmente a la tecnología Gigabit Ethernet. Los 16 puertos soportan MDI/MDIX automático, lo que le evita tener que preocuparse de qué cable debe utilizar: sólo tiene que enchufarlo y listo. Gracias a su innovadora tecnología de eficiencia energética, el TL-SG1016D ahorra hasta un 40%* de energía eléctrica, lo que lo convierte en una solución ecológica para la red de su hogar o lugar de trabajo.​

    Switch Gigabit


    El TL-SG1016D dispone de 16 puertos a 10/100/1000 Mbps que le permiten ampliar significativamente la capacidad de su red y disfrutar de unas velocidades de transferencia instantáneas cuando se manejan archivos de gran tamaño. De este modo, los usuarios más avanzados disponen del ancho de banda suficiente para transferir archivos de grandes dimensiones, ya sea en un entorno doméstico, oficina, grupo de trabajo o de producción creativa. Transfiera archivos gráficos, CGI, CAD o multimedia en un instante a través de la red.

    Convierta su red Ethernet en ecológica


    Ahora tiene la oportunidad de convertir su red en ecológica al mismo tiempo que la actualiza a la tecnología Gigabit. El switch de sobremesa TL-SG1016D de nueva generación está equipado con 16 puertos Gigabit e incorpora la más innovadora y reciente tecnología de eficiencia energética. Ello le permite ampliar la capacidad de su red empleando mucha menos energía eléctrica. Ajusta automáticamente el consumo de energía de acuerdo con el estado del enlace y la longitud del cable, limitando así la huella de carbono de su red.

    Apagado de puertos no activos

    En un switch tradicional, cuando se apaga un ordenador u otro dispositivo de red, el puerto correspondiente continúa consumiendo una considerable cantidad de energía. El TL-SG1016D detecta automáticamente el estado de la conexión de cada uno de los puertos y reduce el consumo eléctrico de aquellos que no están activos.

    Consumo acorde con la longitud del cable

    Idealmente, un cable de menor longitud debería consumir menos energía debido a que la pérdida de ésta es menor. Sin embargo, esto no es así en la mayoría de los dispositivos ya que éstos emplean la misma energía independientemente de si la longitud de su cable es 10 o 50 metros. El TL-SG1016D analiza la longitud del cable Ethernet que está conectado y ajusta el consumo de energía de acuerdo con ella en lugar de mantenerlo invariable como sucede con los dispositivos convencionales.

    Fácil de usar


    Las funcionalidades automáticas de este switch Gigabit posibilitan una instalación Plug and Play sin complicaciones. No es necesaria ninguna configuración. La detección automática MDI/MDIX hace innecesario el uso de cables cruzados. La función de detección automática de los puertos identifica la velocidad de enlace del dispositivo de red (10, 100 o 1000 Mbps) y la ajusta de forma inteligente a fin de garantizar la compatibilidad y el mejor rendimiento.

    * Ahorro máximo de energía comparado con un switch tradicional de TP-LINK. El porcentaje de ahorro final puede variar dependiendo de las condiciones de uso.

    Caracteristicas

    • Innovadora tecnología de eficiencia energética que ahorra hasta un 40% de energía
    • Soporta control de flujo IEEE 802.3x en modo Full Duplex y Back-Pressure en modo Half Duplex
    • Arquitectura de switching sin bloqueos para el reenvío y filtrado de paquetes a la máxima velocidad del cable para obtener un rendimiento óptimo.
    • Capacidad de switching de 32 Gbps
    • Incorpora 10 K de jumbo frame que mejora el rendimiento de las transferencias de archivos de gran tamaño
    • La detección automática MDI/MDIX hace innecesario el uso de cables cruzados.
    • Soporta aprendizaje y caducidad automáticas de direcciones MAC (Auto-Learning y Auto-aging)
    • Función de switching Store-and-Forward
    • Integración inteligente del hardware de 10 Mbps, 100 Mbps y 1000 Mbps gracias a la negociación automática de puertos.
    • Instalación sencilla mediante Plug and Play





    CARACTERÍSTICAS DE HARDWAREInterfaces16 puertos RJ45 a 10/100/1000 Mbps con negociación automática
    (MDI/MDIX automático)Medios de Red10Base-T: cable UTP categorías 3, 4, 5 (100 metros máximo)
    EIA/TIA-568 100Ω STP (máximo 100 m)
    100Base-Tx: cable UTP categorías 5, 5e (máximo 100 metros)
    EIA/TIA-568 100Ω STP (máximo 100 m)
    1000Base-T: cables UTP categoría 5, 5e (máximo 100 metros)Capacidad de conmutación32GbpsFuente de alimentación externa100-240VAC, 50/60HzCantidad de VentiladoresFanlessDimensiones (W X D X H)11,6*7,1*1,7 pulgadas (294*180*44 mm)


    CARACTERÍSTICAS DE SOFTWAREMétodo de transferenciaStore-and-ForwardFunciones avanzadasControl de flujo 802.3x, soporte Back-Pressure
    Soporte Auto-Uplink en todos los puertos


    OTROSCertificacionesFCC, CE, RoHsContenido del PaqueteSwitch con 16 puertos Gigabit
    Cable de alimentación
    Manual de usuarioRequisitos del sistemaMicrosoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, MAC® OS, NetWare®, UNIX® or Linux.Factores ambientalesTemperatura de funcionamiento: 0¿~40¿ (32¿~104¿);
    Temperatura de almacenamiento: -40¿~70¿ (-40¿~158¿);
    Humedad de funcionamiento: 10%~90% sin condensación;
    Humedad de almacenamiento: 5%~90% sin condensación
     
  9. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    Gracias, por toda la informacion, solo necesito datos sobre pc's, internet. Los muebles, permisos, local, etc ya lo tengo todo. Gracias.
     
  10. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    pachacamac ? soy soy de lurin y he instalado varias cabinas pero a lo mucho q hay por lurin es speedy negocios 5 megas .... y esta es al menos aceptable para los juegos;
    la de 4 megas comercial no sirve ni para 1 computadora en hora punta se vuelve insoportable....
    asi que te recomiendo speedy negocios... pasa la voz si necesitas algo
     
  11. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    vaya no sabia de esto, entonces en manchay ke tambien es pachacamac no sirve el speedy de 4 megas? se satura mucho? la voz es speedy negocios de 5 megas?

    espero me respondas :hi:
     
  12. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90

    esta bien 4 megas... pero la cosa es que te pongan sspedy negocios ; aca te garantizan el 20% de tu velocidad contratada(4megas)

    pero si por tu zona hay speedy 10megas normalaso no creo que necesites el speedy negocios
     
    Última edición: 9 Oct 2013
  13. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Pachamac , siempre que lo pienso y leo debes tener en cuenta en tu cabina en tener. buenos equipos y mantenimiento constante para combatir la humedad ..
     
  14. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    interesante lo ke dices man gracias por la info.

    yo tambien kiero sacar una cabis porke tengo un lugar en pachacamac mas por el lado de manchay