"Ayuda Para Repetir Wifi"

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por davinet, 7 Mar 2014.





  1. davinet

    davinet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    9




    holas,,,nesecito una ayudita para repetir la red wifi. qme da mi primo q vive al frente de mi casa...normalmente me conecto asu red con:
    *alfa 2000mw awus036nh
    *antena grilla tplink 24 dbi
    *pero solo me da para una pc.
    *hoy en casa cuento con una pc, una laptop y dos celulares con wifi.
    *en la laptop y los celulares la red de mi primo es muy bajo y depararese en unos segundos..
    *por eso quiero usar un "ap,rounter repetidor" para q la señal wifi mejore para q asi tenga internet mi pc,lapt,celu,etc..mi pregunta es que ap rounter repetidor usar..marca modelo.que tenga buen alcance..como mi alfa..
    cuento con dos antenas..
    *
    antena grilla tplink 24 dbi
    *antena panel 17 dbi..
    encontre una imagen parecido a lo que busco hacer...saludos... espero su ayuda

    [​IMG]
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Todos esos aparatos ya ameritan una linea propia.
     
    A Fdisk y genelyk les gustó este mensaje.
  3. davinet

    davinet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    9
    la verdad si lo ameritan pero todos esos aparatos son mios y solo pienso usarlos 1 a la ves, un dia uso mi latop ,otro dia uso mi cel y otro mi pc como hoy...slds:hi:
     
    Última edición: 7 Mar 2014
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    la mejor solucion como cita kopke es que tengas tu linea propia, si pretendes gastar en comprar equipos, lo mas recomendable es tu propio servicio.
     
  5. davinet

    davinet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    9
    linea propia es mejor ..pero con esta situación economica la veo verde..a mi primo le pago 30 solanos....a pagar 119 duo basico ..prefiero invertir en un aparato y listo..slds
     
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    tengo un linksys que no le doy uso como el que aparece en la imagen, necesitarias como mínimo 2 equipos, uno que es el brigde , el que se conecta a la red de tu primo y otro que seria un AP para que de señal por wifi a tus equipos, para terminar seria así


    AP de tuprimo=========(wifi)====== equipo Brigde/de WIFI a LAN/ ----(LAN)---AP para conectar a todos tus equipos por WIFI------ equipo cliente.

    dependiendo de la velocidad de tu primo esto será o muy bueno(tecnicamente hablando es una solución moy optima) o tu experiencia será malísima.

    invertiras como mínimo dos 200 soles en buenos equipos!!

    :hi::hi::hi:
     
Etiquetas: