Ayuda para Repotenciar mi PC

Publicado en 'Hardware General' por KRAVEN, 2 Nov 2015.





  1. KRAVEN

    KRAVEN Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0





    Saludos a todos por favor tengan la amabilidad de ayudarme a repontenciar mi PC y en ello saber que máximo de tolerancia tiene mi placa base tanto para Procesador, Memoria ram, Disco Duro, Tarjeta de Video, Tarjeta Audio, Tarjeta Red , Fuente y otros.

    Ademas desearia saber si es posible actualizar la bios y como hacerlo.

    Cabe indicar que mi PC tiene esta caracteristica:

    • LENOVO - 8773-DD5
    • INTEL Pentium 4 CPU 3.00 GHz
    • NÚMERO DE NUCLEO 1
    • ANCHO DE DIRECCIÓN: 32 Bit
    • ANCHO DE DATOS: 32 Bit
    • ZOCALO: Socket 775
    • VERSION: Modelo4, Nivel 9
    • BIOS: LENOVO 40KT227A
    • MOTHEBOARD LENOVO-GA-85661FXM-775
    • MONITOR VA720b
    Agradezco de antemano sus gentiles ayuda, atenciónes y prontas respuestas.

    NOTA: Por favor tenga la amabilidad de tener a bien a responder esta consulta con caracter de urgencia, ya que deseo cambiar principalmente, Disco Duro, Memorias RAM, Procesador, y otros.
     


  2. KRAVEN

    KRAVEN Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Saludos a todos por favor tengan la amabilidad de ayudarme a repontenciar mi PC y en ello saber que máximo de tolerancia tiene mi placa base tanto para Procesador, Memoria ram, Disco Duro, Tarjeta de Video, Tarjeta Audio, Tarjeta Red , Fuente y otros.

    Ademas desearia saber si es posible actualizar la bios y como hacerlo.

    Cabe indicar que mi PC tiene esta caracteristica:

    • LENOVO - 8773-DD5
    • INTEL Pentium 4 CPU 3.00 GHz
    • NÚMERO DE NUCLEO 1
    • ANCHO DE DIRECCIÓN: 32 Bit
    • ANCHO DE DATOS: 32 Bit
    • ZOCALO: Socket 775
    • VERSION: Modelo4, Nivel 9
    • BIOS: LENOVO 40KT227A
    • MOTHEBOARD LENOVO-GA-85661FXM-775
    • MONITOR VA720b
    Agradezco de antemano sus gentiles ayuda, atenciónes y prontas respuestas.

    NOTA: Por favor tenga la amabilidad de tener a bien a responder esta consulta con caracter de urgencia, ya que deseo cambiar principalmente, Disco Duro, Memorias RAM, Procesador, y otros.
     
  3. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    Doc tienes que presentarte
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,969
    Likes:
    750
    Va a estar difícil ya que es un modelo realmente antiguo y eso te juega en contra para cualquier actualización y encima esos modelos sólo se puede aumentar memoria y quizás HDD si es que se permite la mejora.

    Lo mejor es que optes por una PC nueva.
     
  5. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Practicamente quieres repotenciar en todo, creo que tu placa no va soportar un procesador más allá del pentiun 4, así que mejor compra pc nueva. PLACA NUEVA
     
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Vas a tener que comprarte uno nuevo, ya que esas piezas para tu placa ya ni existen y si lo encuentras, sera usado... no sera recomendable por la garantía.

    Cuanto es tu presupuesto?
     
    Última edición: 2 Nov 2015
  7. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    SI soporta Core2Quad suerte.
     
  8. briian

    briian Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    6
    tome como compre una 350 corel dúo ,solo CPU 2g de ran .
     
  9. KRAVEN

    KRAVEN Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Disuculpen pero soy neófito en este foro, espero su comprensión.
     
  10. KRAVEN

    KRAVEN Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Saludos gracias por sus respuesta, pero en base a esta placa que capacidad máxima de Disco Duro, Memoria RAM, Tarjetas de Video - Audio y otras tolera.
     
  11. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Entra tu mismo en la página de fabricante, chequea que peudas ponerle un procesador Core2Quad y cuanto de memoria ram soporta.
    Ya que peudes conseguir Core2Quad de segunda y memorias ram DDR2 de Segunda a menos que sea DDR1, ya a eso héchale tierra y junta dinero.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la mejor inversion es que te compres un cpu, solo encontraras repuestos usados que te los quedran vender como joyas y que solo dios sabe cuanto duraran
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  14. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Lo mas probable es que el disco duro sea IDE, algo difícil de conseguir al igual que el socket de la RAM y ni hablar de GPU... seria inversion al tacho.
     
  15. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Viendo la placa a lo mucho 2GB de RAM 1GB cada slot, en cuanto a disco duro agrega nomas, tarjeta de video, es AGP, esas son antiguas... sinceramente no te conviene repotenciar esa placa.
    Quieres invertir en todo mejor placa nueva, si no cuentas con mucho presupuesto en Wilson compuplaza tercer piso venden pc armadas hasta de 500 soles incluido tarjeta de video, y puedes repotenciar a más, o si no tienes ni 500 al costado la galeria wilson en el sotano venden de segunda, pide un presupuesto con piezas de segunda una placa que te soporte minimo core2duo. te saldrá entre 300 a 400, o menos tal vez.
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    Repotenciar ese equipo es un malgasto de dinero. :chau:
     
  17. KRAVEN

    KRAVEN Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Saludos a todos por favor tengan la amabilidad de ayudarme que marca son recomendables para comprar un Disco Externo Portable de 2TB o 3TB USB 2.0 y 3.0

    • WESTERN DIGITAL PASSPORT
    • SEAGATE
    • TOSHIBA
    • HITACHI
    • SILICON POWER
    • OTROS

    Este Disco debe tener esa facilidad de ser compatible con una PC LENOVO Intel Pentium 4 Inside 3.00 GHz tanto en sistemas operativos Win XP/7/8/8.1/10 y En Todas las versiones de Linux y si es Posible en MAC OS.
     
    Última edición: 2 Nov 2015
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Wd elements
     
  20. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    no hagas doble post.. y presentate primero en la seccion correspondiente...
    sobre tu pc.. ya no hay hardware nuevo o que de garantia... ahora han cambiado mucho las entradas de los hardware