Ayuda para repotenciar PC

Publicado en 'Comprando una PC' por Aoshimaru, 18 Mar 2013.





  1. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8




    Buenas amigos, miren tengo una PC de las siguientes caracteristicas

    - Placa Gigabyte 880GM-USB3
    - Procesador AMD Phenom II X2 555 BE (Con los núcleos liberados siendo un Phenom II X4 B55 3.2Ghz)
    - 7 Gb de RAM
    - Video HIS Radeon HD 6670
    - Monitor LG Flatron E2060 de 20"

    Estoy pensando cambiar todo eso (menos el monitor) ya que un amigo me la comprará y quiero comprarme algo mejorcito.
    Mi presupuesto es de 600/650 dólares, cuento con un case Thermaltake Armor A30 (me gusta como se ve :p) por lo que para comprar placas se me complica algo por el tema del tamaño, pero no requiero tanta potencia ya que basicamente juego starcraft 2, PES2013, emulador de gamecube, wii y ps2... y bueno mi Dota y Dota 2.
    Pensaba comprarme la PCG ESTANDAR (la AMD) del post http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=166194, pero la placa no entra en mi case :p... espero puedan darme una mano, gracias...


    Saludos

    Adjunto foto del case por si es necesaria
    [​IMG]
     


  2. Polizon

    Polizon Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    283
    No has pensado en una solución AMD A10 5800K + tú 6670 un Hybrid Crossfire, creo que para las APU hay placas pequeñas que pueden entrar en tu case.
     
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    tio creo que mejor vendes tu case y compras uno mejor con mas espacio pensando en futuros upgrades.
     
  4. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,519
    Likes:
    1,830
  5. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
    Tengo un case Thermaltake Element V Black Edition, es un full tower, pero para el uso que le doy a la pc, no necesito tanta cosa, no tengo pensado hacer crossfire por lo que (creo yo) tener una placa mas grande y mas cara seria un gasto inncesario, corrijanme si me equivoco.

    El case Armor A30 es pequeño pero se ve bien :p, y para mi uso creo que está bien, salvo no poder ponerle un cooler muy grande al micro o usar una placa mas grande.

    Gracias por sus opiniones, me sirven de mucho.

    Saludos =D
     
  6. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    ¿La mobo es rev 1.X o 3.1 (socket negro)?
     
  8. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    comprate un phenom x6 1100 t

    uan 7850
     
  9. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
  10. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
  11. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
    Al final opte por la placa Motherboard ASUS F2A85-M PRO (me gustaron sus prestaciones), que recomendo Hagal, y como no podia tener un AMD FX porque no era compatible con dicha placa me compre un A10 5800K Trinity para reemplazar mi phenom x2 con nucleos abiertos a X4 :p... fue una buena decision??.
    Ahora voy por la tarjeta de video (La RAM la comprare donde indican en el post de configuracion de pc gaming de solidus), y aca tengo una duda, en dicho post la pc basica tiene una tarjeta de video de 2gb de $129 sin embargo en la standar hay una de 1gb 6870 a $214, por que la diferencia?? tengo pensado gastar 170 dolares en una tarjeta de video, cual podría colocarle, gracias :D

    Saludos :hi:
     
  12. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,519
    Likes:
    1,830
    bueno sobre memos te recomiendo estas
    [​IMG]
    http://www.computo.com.pe/productos...gx-mem-king-8g-ddr3-1600khx-x2-gr-kit-2-x4-gb

    ya con oc le das a 2400 :biggrin:


    sobre video por precio y prestaciones
    [​IMG]
    http://www.computo.com.pe/productos...abyte-amd-radeon-hd-7770-1gb-gddr5-128-bit-co
     
  13. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
    Gracias, me iré por esas RAM, una ultima consulta y si rompo el chanchito y me voy por una tarjeta de 200-220 dólares, cual me recomendarían para esa placa que compré... hice una buena compra con ese procesador a 150 dólares???

    Saludos
     
  14. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,519
    Likes:
    1,830
    bueno rompes el chanchito pos yo me iria por esta se pasa lo se pero lo vale
    [​IMG]
    MARCAGIGABYTENUMERO DE PARTEGV-R785OC-2GDCHIPSETFABRICANTE:AMDGPU MODELO:Radeon HD 7850MEMORIACAPACIDAD2 GBTIPOGDDR5INTERFAZ DE MEMORIA256 bitVELOCIDADES (MHZ)CORE CLOCK975 MHzMEMORY CLOCK4800 MHz
    http://www.btsys.net/foto.php?codigo=VD1PCGBR785OC2G&cat=30
     
  15. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
    Me compraré esa tarjeta, es compatible con la placa y procesador que tengo, cierto?
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si te vaz a comprar una vga aparte por que comprastes la trinity?, sabiendo muy bien que una FX es mucho mejor, de ser por el case era mejor cambiarlo!
     
  17. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
    Por alocado xD, me recomendaron arriba la ASUS F2A85-M PRO, así que fui a comprarla y el vendedor me dijo que no soportaba FX (error mio por no investigar) asi q compré el A10, felizmente para mí un amigo necesitaba una pc urgente, así que le vendi esa placa con ese micro :p, también me compraré un case mid tower... estoy pensando un commander, no quisiera uno demasiado grande, y me ire por la pc recomendada en el tutorial de este foro, gracias a todos por la ayuda brindada =)

    Saludos :yeah: