Ayuda para Repotenciar

Publicado en 'Hardware General' por Adrianx64, 23 Abr 2009.





  1. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4




    Buenas noches amigos :hi:
    Me acabo de comprar una placa Gigabyte GA-m61PME-S2P socket Am2/AM2+/AM3
    tiene soporte hasta memorias de 667/800/1066 Mhz, PCI Express x16....
    Actualmente la tenia funcionando con 1GB de RAM dual channel (2*512MB) 667 Mhz y procesador AMD Sempron 3000+ de 1.6 Ghz ...
    ahora mi pregunta es:
    1.¿que tipos de memorias me recomiendan comprar?¿Bus de 800 Mhz o bus de 1066 Mhz (ojo que voy a comprarle 4GB en dual channel (2*2GB))? :(

    2.le pienso comprar una tarjeta de video Radeon HD 4670 1GB DDR3 ...¿funcionara bien con mi placa y procesador o me compro otro procesador? :(

    ultima pregunta :plop:
    3.¿que tipo de case me recomiendan (que incluya fuente de poder)?

    amigos porfavor ayudenme porque nose que elejir :plop:

    nos vemos :chau: :wow:
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Tu placa NO soporta bus de 1066MHz, así que con la DDR2 800 basta, de preferencia una que sea CL5.
     
  3. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Perdón! sí soporta (me dejé llevar por el chipset Geforce 6100, que es más antiguo que la patada :D), pero únicamente funcionará a 800MHz porque tu procesador sólo da para eso, si vas a cambiar a Phenom, recién ahí funcionará a 1066.

    Saludos.
     
  5. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
    :yeah:
    pero si le compro memorias DDR2 1066 Mhz y lo uso en mi AMD Sempron 3000+ no habra problemas?:errr:
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Nope, pero ten en cuenta que funcionará a 800MHz.
     
  7. jef_dts

    jef_dts Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2008
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    te explico los prosesadores phenon los ultimitos para ser exacto son los que le dan soporte a la memoria ram de 1066 mhz no en chipset como las antiguas placas, pero ten en cuenta que tiene algunas restricciones en cuanto a si son doble canal o canal simple mejor revisa el manual
    sobre la repotenciacion:
    si quieres lo de la memoria a 1066mhz es mejor que pienses en otro prosesador si no no te hagas problemas compra las de 800mhz son bastante rapidas
    si quieres tarjeta de video puedes elegir en un sin mu8mero de tarjetas la que tu dices esta bien pero te recomiendo una de menos memoria que sea ddr4, el chiste de la memoria no influye yo creo que con 512 mas que suficiente 1gb es por demas no lo vas a utilizar con 512 o 600 mas que suficiente
    lo del case no creo que haya un buen case con fuente tendras que comprar por separado o si no los cases estandares que traen, no son muy bueno sobre todo por la fuente
    mejor lee bien el manual y ve a la paguina de gigabyte para mas datos creo que tu placa no soporta los prosesadores phenom mejor lee bien todo a cerca de tu placa
     
    Última edición: 26 Abr 2009