1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda para samsung pocket neo

Publicado en 'Samsung' por Kamui666, 13 May 2016.





  1. Kamui666

    Kamui666 Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Hola que tal, hace 3 años que tengo un samsung pocket neo de version de android 4.1.2 nunca tuve problemas con ese smartphone pero debido a que no podia subir videos de perfil al facebook decidi instalarle otra room en este caso el Omni Room luego de hacer ese proceso noté que el bluetooth no funciona(nunca lo use asi que no me alarmare por eso xD) ya me sale la opcion de subir videos de perfil al facebook pero el problema es que mis videos al reproducirlos me salen con rayas de colores ademas de que no puedo grabar videos ojala me puedan ayudar :duh:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra nuevo equipo, mínimo con Android 5
     
  3. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    Ps eso pasa con las roms , están mal desarrolladas la gran mayoría, como q hay buenas roms q reciben actualizaciónes vía ota , prueba volviéndo a flashear la ROM has los wipe dalvic cache ,y luego flashea nuevamente , si vuelve a salir esa falla prueba otras roms o vuelve a una tipo stock

    Y como dice el forero compra otro móvil .si siguen las fallas
     
  4. Kamui666

    Kamui666 Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    ¿Puede ser cualquier room ? ¿y como es eso de volver al tipo stock?

    ¿Cual me recomiendas?
     
  5. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    vuelvelo a flashear con el room original
     
  6. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
  7. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    234
    3 años...nunca un celu me duro tanto....intenta regresar a la rom original o de plano ve por un phono mas actual..
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Instala una ROM stock. :cafe:
     
  9. Kamui666

    Kamui666 Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    ¿Pero eso me haria regresar a mi version de android original en este caso la 4.1.2?
     
  10. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    55
    Si regresarías a la versión original del celu (ROM STOCK), si por ahi consigues una ROM de CyanogenMOD prueba con esa en los foros de XDA encontraras, es un foro en ingles pero ahi estan los mejores cocineros.
     
  11. Kamui666

    Kamui666 Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    justo me acabo de descargar el CYANOGENMOD 11.0 CM
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Sí.
     
  13. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    Ya serias piña si lo brickeas
     
  14. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    101
  15. Kamui666

    Kamui666 Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    ¿Me podrias pasar el link de la room original y las gapps ? para descargarlos es que encontre uno pero solo funciona para mexico
     
  16. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    101
    Yo instale un room stock de chile.en un celular y me.funciona.... Lo probaste el room
     
  17. Kamui666

    Kamui666 Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    No hay de Peru? es que no quiero arriesgarme , mi smartphone lo compre de tienda no de segunda quisiera regresar a la room stock sin que tenga graves consecuencias
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Las de Perú tienen logos de movistar, etc.
     
  19. Kamui666

    Kamui666 Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0

    Me dijeron que si instalo otra room de otro pais no me aceptaria el movil en la compañía en que me encuentro e este caso Movistar
     
  20. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    101
    Eao quiere decir que ni lo intentaste..
    En mi caso hubo un error en el android al querer actualizar mi cel... Y se quedo con eaa figura de arturito y me decia android error.. No pasaba de eso
    .. Consegui un room de chile y no tuve incovenientes... Prueba... Al fin y al cabo no pierdes nada saludos