Ayuda para upgrade de tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por hanton, 20 Nov 2012.





  1. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98




    Hola de nuevo como lo habia comentado en mi anterior post http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=160001estoy haciendo upgrade

    ya me compre el case del usuario tigerhappy mañana lo recojo XD

    ahora voy por la tarjeta me estan ofreciendo una hd 6870 asus direct cu http://www.asus.com/Graphics_Cards/AMD_Series/EAH6870_DC2DI2S1GD5/

    pero tengo varias dudas que quisiera despejarme

    DUDAS

    1° se hara cuello de botella como dicen con mi placa ?? la pienso cambiar pero para mas adelante quiero saber si la puedo usar por mientras nomas

    2" pensando en un futuro upgrade tv/monitor con conexión hdmi exixstira algun adaptador de display port a hdmi? o no se puede . ( mi monitor actual es un samsung de 20" con conexión vga tengo entendido que si venden adaptadores de dvi a vga asi que por el momento no tengo problema con eso)
    3° que fuente de poder necesitare? una que le aguante y que no sea muy cara pero que tampoco sea genérica ps

    eso es todo gracias amigos por su ayuda

    estoy repotenciando mi pc con cosas que vendian los usuarios en el foro xD:wow:
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    tu problema es el case slim y su fuente generica, esta muy bien la radeon 6870, pero necesitas una fuente no generica de 550- 650w aproximadamente y un case que no sea slim, un case con ventiladores delantero trasero superior o lateral por que cuando juegas las tarjetas de video como la 6870 necesitan ventilación para liberar el exceso de calor.
     
    Última edición: 20 Nov 2012
  3. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    si ya se el case no es el problema ya me compre el cm 690 II
     
  4. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Qué proce tienes exactamente ? El cuello de botella no se da con la placa madre si no más bien con el procesador, pero como tienes un i5 la HD6870 irá de lujo.
     
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Bueno ,el proce si puede hacer CB con la placa ,ejem ,una i7 3770k en una mobo chipset H61. :)
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Puedes ir en paz con esa placa y la HD 6870, ademas tu BIOSTAR con su chipset Intel H61 soporta bien al Procesador Core i5 2310 y el video HD 6870, mas aun tu micro no es version OC asi que estarias bien.
     
    Última edición: 21 Nov 2012
  7. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    gracias por despejarme la duda numero 1 faltan las otras dudas ayudaa :(
     
  8. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    ADELANTE ,con tus dudas. :hi:
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
  10. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Ahmm, sí, la placa madre con el proce sí, pero yo me refería en particular a la tarjeta de video con la placa madre :). Por ejemplo nisiquiera un Cross de HD7970's haría cuello de botella con una plaquita que tenga "sólo" pci e 2.0 porque no aprovecha el ancho de banda del Pci e 3.0 .
     
  11. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    A ver partamos asi ,si un Crossfire de una HD 7970 o una 690 GTX nica es aguantado por un proce AMD (como me lo aseguraron zRemyZero y Deimos) por el mejor proce de AMD ,y este mejor proce ,por ej. ,el FX 8350 es puesto en una placa madre chipset 800 antiguo AM3 ,y que este FX hace cuello de botella con esa placa ,porque no lo explota como debe ser ;entonces por logica transitiva ,el CF HD 7970 haria cuello de botella con la placa 800??.:)
     
  12. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    off topic detected!
     
  13. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Troll detected!. :D

    [​IMG]
     
    A hanton le gustó este mensaje.
Etiquetas: