Ayuda para upgrade

Publicado en 'Comprando una PC' por hanton, 18 Nov 2012.





  1. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98




    HOLA HACE UN AÑO COMETI EL ERROR MAS GRANDE EN MI VIDA COMPRAR UNA PC ARMADA EN TIENDA :plop: AHORA LA QUIERO REPOTENCIAR PARA JUGAR CRYSYS2 BF3 Y ESOS JUEGOS EL CASE YA CASI LO TENGO UN COOLER MASTER QUISIERA QUE ME AYUDEN CON LA FUENTE POR QUE MI PLACA ES MICRO ATX NO SE SI UNA FUENTE ATX LE DARA TMB QUIERO QUE ME AYUDEN CON LA TARJETA DE VIDEO POR QUE COMO MUESTRO EN LA FOTO DE MI PLACA NO SE SI LA TARJETA CHOCARÁ CON LAS COSITAS MAS ABAJO DEL SLOT PCI EXP 2.0 X 16 LA TARJETA QUE ME QUIERO COMPRAR ES UNA GTX 550TI

    LES DEJO MIS ESPECIFICACIONES Y LA FOTO DE MI PLACA

    tinypic.com/r/21meqvo/6

    tinypic.com/r/2mnopog/6

    ESPERO SUS COMENTARIOS VOY A JATEAR UN RATO ME LEVANTO A LAS 7 PM :risota:
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    Pues primero seria un buen case de buen precio un Cooler master haf 912 de 200 soles memorykings, luego una fuente de 500w o 600w con certificacion 80plus dependiendo de tu presupuesto y del requerimiento de la tarjeta de video, por lo que veo tienes 2 modulos de 2gb ram osea 4gb?, y con eso te bastaria, ahora si tienes problemas de temperaturas con el micro puedes optar por cambiar el cooler stock por una hyper 212 evo 110 soles memorykings, ya con eso listo puedes jugar tranqui y sobre la fuente por el problema que es mini atx no hay problema con los conectores son los mismo solo que esta placa es para esos tipos de case slim.
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Para comensar saca todo tu hardware de ese Slim
    [​IMG]

    Andate por una HAF 912 como te mencionaron pero eso seria un case minimo, pues la verdad yo te recomendaria un Cooler Master 690 II es un buen case y esta preparado para casi todo tipo de uso y accesorios, con eso un fuente CORSAIR o ANTEC de 500Watts con certificacion Bronce 80 Plus, despues de eso ya puedes hacer los upgrade que desees en base a lo que vaz a usar tu PC

    [​IMG]
     
  4. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    burrada maxima que cometistes ya no se puede repotenciar ( experiencia propia )

    te mandan lo peor , y te lo venden como lo mejor

    vendelo completo y si te dan al mismo precio o un poco menos de lo que compraste genial :yeah:

    y si no puedes primero averigua que placa es .....

    y sus caracteristicas quizas sea la peor del mercado y lo unico que se pueda poner sea una tarjeta

    fea ....
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    claro ya por eso decía ya me lo voy a comprar el cooler master 690 II advanced lo que quería saber si se puede repontenciar bien tampoco soy un gamer extremo creo que con esa tarjeta que mencioné se podría jugar en una resolución aceptable para mi monitor 1600*900

    si tengo 2 modulos de memoria una de 4gb y otra de 2gb
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Claro que si se puede repotenciar, ademas puedes usar esas piesas e ir repotenciando poco a poco, tampoco es recomendable decir "vendelo completo y si te dan al mismo precio o un poco menos de lo que compraste genial" si al final a cabo se puede seguir usando las piesas

    Bueno tienes los siguiente no!!

    Intel Core i5 2310 - Todavia usable aparte es un Quad Core
    Placa BIOSTAR H61MGC - Puedes usar la placa por el momento ademas no planeas hacer OC asi que se puede usar sin problemas
    Memorias Kinston 4GB 1333 + 2GB 1333 - Las memorias tambien son usables
    Case Slim - Esto si cambialo si o si al Cooler Master 690 II mas una Fuente Real
    VGA puedes optar por comprar una GTX 560ti como dices pero por hay si puede anda por una HD 7770 minima o una HD 7850 que estarias recontra bien con los juegos, te recomendaria Nvidia pero lo malo esque algo mas caro
     
  7. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    chevere man tu si que me diste aliento :yeah: no como ese gordon freeman que entra a todos los post a bajar la moral a la gente .
     
  8. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    haber haber si queres ahorrar un thermalker V3 alcanza ademas de que te viene una fuente real de 600 watts osea que se ahorra mas ......

    compra una 6870 ... rinde muy bien en juego o si alcanzas una 7850 que tenes para rato con estas dos tarjetas

    te recomendaria en ves de 4gb y 2 gb ddr3 dos de 4 GB pero veo que ya los tenes asi que estas bien

    si haces eso estas bien pero anda pensando quizas alquien te de una idea mejor

    yo te bajo la moral , pensaba que era esas placas intel y combinaciones asi

    placa intel + i5 760

    perdon pero no me llamo gordon freeman solo theFreeman si me queres decir gordon freeman esta bien

    y si quieres segui un consejo practico es cambiar ese case slim por minimo un thermalker o un cooler maste barato y no gastes plata al pedo en un gabinete si con uno barato alcanza ( ojo no son genericos )

    y añade ese i5 de segunda generacion tuyo con una AMD 6870 o un 7850 , o si podes una

    nvidea 560 ti con cualquiera de esas esta bien para jugar un monton de juegos

    pero por cierto nadie se ha hecho la pregunta de que tamaño es su pantalla por que si es una pantalla pequeña con una 7750 la hace
     
    Última edición: 18 Nov 2012
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  9. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    mi pantalla es de 1600*900 de 20 " por eso me iba por la 550 ti o la 7770
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Asi que ya sabes como ir upgreando, ahora por la VGA anda directamente por una HD 7850 o si una HD 7770 que tambien es buena, ademas como dices no planeas jugar tanto
     
  11. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    En mi opinion si la VGA q le vas a poner es superior a la Radeon 7850 o a la GTX 570 es mejor cambiar de placa.
    Esa placa H61 es demasiado basica

    Obviamente tambien hay q cambiar de case y fuente.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  12. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    eso ya lo tengo cubierto grax
     
  13. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    COmo dice Janochan esa placa es recontra básica, no creo que aproveche bien tanta tarjeta de video.
     
  14. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    SI YA SE ESA BIO STAR ES BASICA PERO POR MIENTRAS LA VOY A USAR PARA FINES DE ENERO 2013 ME ESTARE COMPRANDO OTRA . CUAL ME RECOMIENDAS PARA MI I5 SOCET LGA 1155 UNA BUENA QUE TENGA VARIOS SLOTS PCI POR QUE TMB PIENSO PONERLE TARJETA DE TV :hi::hi:

    gracias a todos por la ayuda para diciembre la tendre lista pondre su respectiva foto en este tema:yeah:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  15. AmhGames

    AmhGames Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    14
    Todo esta bien tu Pc, solo Comprate una fuente de 500W reales y una buena tarjeta de video que te recomendarán aquí en el foro, y jugar sin parar!!... posteas cuando ya estés avanzando en tus juegos!!.


    Saludos!
     
    Última edición: 22 Nov 2012