Ayuda para upgradear mi pc.

Publicado en 'Tarjetas de Video' por geoo, 7 Nov 2012.





  1. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15




    Tengo una placa Gigabyte 880gm-usb3l, puedo colocarle esta tarjeta de video?:

    XFX ATI Radeon HD 7750 1GB GDDR5 128-bit, conectores DisplayPort / DVI-I / HDMI, interfaz PCI-E 3.0 x16.Tecnologías: AMD Avivo HD / AMD Hybrid Graphics / AMD PowerPlay / AMD Stream.

    Si no se pudiera cual es la mejor tarjeta para esta placa? y que me corran juegos a full con resoluciones 1600*900. Quiero jugar todos los juegos habidos y por haber. Mi hermano se llevo la consola xbox360 y desde ese dia mis dias no son los mismos.

    Y la otra opcion seria comprar la tarjeta mencionada y cambiar de placa y monitor por 1920*1080 para aprovechar el hybrid. En ese caso q placa es recomendable y que monitor? (PD: Hago cambios o vendo) Tmbn cambiaria mis memorias por unas 1600.

    Observaciones:
    Mi procesador es un Phenom x4 955 BE
    Mi Monitor un LG LCD 19 FLATRON E2040S
    y memoria Ram Kingston 4gb 1333mhz

    X favor agradeceria muchisimo su ayuda!

    PD. Ofrescan Video, Placa y Monitor. Envien MP. Si es usada tiempo de uso y todo con garantia. Gracias. Slds.
     


  2. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    SObrado ,brother. Esa HD 7750 le va caer como anillo al dedo ,esa HD 7750 es la minima placa para jugar en Full-HD tranquilo. La HD 7750 esta 400 soles ,y no necesita alimentacion extra de fuente ,por lo que puedes montar en fuente generica. COn la HD 7750podras mover juegos en medio-bajo segun el juego hasta en alto en resolucion ahsta 1920*1080.
     
  3. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15
    Pero mi placa tiene ranura Pci 2.0 y esa placa tiene Pci 3.0! Es compatible?
     
  4. Hotcerf

    Hotcerf Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    18
    Para que te corran los juegos a Full a esa resolución, mínimo una HD7850 o Gtx660 :yeah:
     
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Responde ,puedes conectar un USB 3.0 en un puerto USB 2.0?,,,Cambia la tecnologia (velocidad de datos) ,mas no la compatibilidad.

    Depende ,man. SI eres exigente ,una HD 7850 ,si no ,con una HD 7750 o HD 7770 sobrado.
     
  6. Hotcerf

    Hotcerf Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    18
    Sí pues, él dice que quiere una tarjeta para jugar a Full con resolución de 1600x900 todos los juegos habidos y por haber xD
     
  7. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    1600*900 ,waaaa, la HD 7770 se la banca ;pero si va a cambiar me monitor pronto ,entonces ,si una HD 7850 como minimo para jugar full-full maxed out 1080p!.
     
  8. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15
    Muchas Gracias a todos los entendidos en la materia, entonces ire por esa tarjeta :)

    Otra consulta tengo el Case Ecotrend
    Midtower Xatuk 1706b con fuente generica. El tamaño del case esta bien? Es ventilado? Veo q puedo colocarle fans o tendria q cambiarlo y tmbn cambiar la fuente?
    Gracias.
    Slds.
     
  9. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Mi experiencia me dice que no escatimes tanto con el Case, es una de las piezas que mas dura en una PC. Con un presupuesto de 50 USD ya te puedes hacer de un v3 como minimo.

    Saludo!
     
  10. geoo

    geoo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    210
    Likes:
    15
    Amigo y la fuente? Necesito una fuente minimo de cuanto para q me aguante esa tarjetita?
     
  11. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Va Asi :

    HD 7750 = consume 55watts ,20 menos de lo que brinda el PCIexpress 16x ,por lo que no se necesita alimentacion extra de una fuente real o generica.
    HD7770 = consume 80 watts ,5 mas de lo que brinda el PCIexpress 16x ,por lo que se encesita alimentacion extra de una fuente real de minimo 400 watts obligatoriamente.
    HD7850 = consume 180 watts y necesita una fuente de minimo 500 watts reales.
     
    A Hotcerf le gustó este mensaje.
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Lo que Dice Darky es correcto. Ahora tener una fuente decente (una Antec por ejemplo de 450w es barata y buena) es algo que tus componentes a la larga sabran apreciar.