Ayuda para usar un botón de Exel

Publicado en 'Aplicaciones' por antony01, 30 Mar 2011.





  1. antony01

    antony01 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0




    :hi:Como puedo hacer para " INMOVILIZAR PANELES" , Quisiera inmovilizar dos Filas
    con el Botón VISTA - Inmovilizar Paneles - Inmovilizar Fila Superior
    Pero con este botón solo inmovilizo una fila.:cray:

    :yeah:Gracias por la ayuda:wow:
     


  2. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Tienes que seleccionar las 2 Filas(Ojo: no las celdas, sino todas las Filas haciendo click en el # de Filas, x ejm toda la Fila 1 y Fila 2), y fijate que no hayan celdas Combinadas ;)
     
  3. antony01

    antony01 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    Oe Doc ; Ok ya seleccione las DOS FILAS y luego que (Opción selecciono):rool:

    Gracias:wow:
     
  4. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Luego le das a la opcion Inmobilizar paneles, si nó, selecciona una fila de mas por debajo y prueba denuevo :biggrin:
     
    A antony01 le gustó este mensaje.
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    para inmovilizar mas de una fila, tienes q seleccionar un cuadro debajo de la fila que quieres inmovilizar, lo mismo con las columnas... mejor dicho si quieres inmovilizar la fila 1 y 2, pues selecciona cualquier parte de la fila 3... si quiere inmovilizar la columna A y B pues selecciona cualquier parte de la columna C... luego simplemente ve a inmovilizar y listo.
     
    A antony01 le gustó este mensaje.
  6. antony01

    antony01 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    Gracias :hi::hi:
    Si Resulto:wow: