Ayuda parpadeo constante en mi monitor LG

Publicado en 'Monitores' por Valgard, 2 Mar 2016.





  1. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115




    Monitor LG flatron E2251
    Mi monitor parpadea constantemente al encenderlo y solo se ve el logo de LG y se queda parpadeando
    Esto ya me sucedió 2 veces cuando estuvo encendida y luego de un par de minutos se normalizó.
    Pero ahora ya solo parpadea y si prendo el CPU Sige parpadeando.
    Alguien sabe si tiene solución mi monitor? A alguien le a sucedido lo mismo?
    Cual sera la falla?
    Saludos
     


  2. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Que tiempo de uso tiene. Notaste ese parpadeo recién o desde que lo compraste ... empieza verificando conexiones y cables. ¿aún tiene garantía?

    Saludos.
     
  3. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    Tiene año y medio de uso
    Ya revise todas las conecciones
    Hace medio año caduco la garantía
    Al prenderlo soló parpadea y se queda pegado en el logo de LG parpadeando
    Y si prendo el CPU no hay cambio alguno igual parpadea
    PD: hace 15 días parpadeo por 30 segúndos y luego se normalizó
    Saludos
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    ¿Probaste con otro monitor para descartar tarjeta?

    Saludos.
     
  5. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    Hola
    El CPU no tiene nada que ver pues ahora esta conectada a mi TV Samsung y todo normal
    El monitor LG conectado o no al CPU igual se queda en el logo de LG parpadeando
     
  6. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    662
    Likes:
    164
    y en ambas pantallas lo conectas con el mismo cable?
     
  7. DBrian

    DBrian Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    A mi me pasa lo mismo, yo lo que hago es apagar el monitor y al cabo de un minuto a 2, lo vuelvo a encender y se soluciona, estuve leyendo, y al parecer el problema vendría del transformador. eso es lo que leí. :S
     
  8. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    El cable no es, pues en la TV va todo bien
    Saludos

    Probare lo que dices, puede ser también el transformador como dices
    Saludos
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Llévalo a Leticia, hay unos tromes con los monitores...
     
  10. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    573
    Likes:
    101
    Actualizar firmware, tengo varios casos con monitores sea LG o Samsung para PC que se resuelve haciendole dicho update, antes prueba dandole un reset o restablecer a valores de fabrica.
    Suerte..