Ayuda pc fx 4300 con video dedicado no me corre bien el dota 2

Publicado en 'Procesadores' por xromanox, 17 Dic 2014.





  1. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0




    Un saludo a todos Uds, espero su ayuda a este problemita:

    Tengo una Pc: Fx 4300, placa Gigabyte 970, 8 de ram, Video Asus R7 250 DDR5 128 Bits. Fuente Cooler master 450 w. El problema es con el Dota 2, cuando juego no se ve muy fluido el juego se ve como que se frizea, como que se limita los cuadros por segundo. En cambio tengo otra Pc Apu A10-5800 y ahí si me corre bien en juego con bastante fluidez, a que deberá eso? Tengo que actualizar algo? Alguien que pueda ayudarme por favor... gracias de antemano...
     


  2. neoman00

    neoman00 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    pues que raro amigo aunque también tienes que fijarte la calidad de los graficos y la resolución yo en mi fx 4100 mas 4 gigas y una ati 7770 lo corria muy bien y a buena resolución tu tarjeta es muy básica te hubieras ido por una r7 260 x esta baratas pero igual debería de correrte ese juego yo lo tengo en mi cyber y normal solo baja la calidad en el juego
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes los controladores, Bios y windows actualizados?
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    te debe de correr = de fluido que tu A10 bajate el ultimo driver de video de AMD el omega 14.12 lo instalas reinicias y pruebas
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Le has hecho todos sus mantenimientos? Esta ok el disco duro?
     
  6. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    338
    Likes:
    53
    primero actualizar el driver al omega 14.12 , luego , en las opciones de Catalyst Control Center mira si en las opciones "juegos"---) configuración de aplicaciones 3D esta todo en: " usar la configuración de la aplicación ", si no lo esta cámbialo a eso .
     
    A xromanox le gustó este mensaje.
  7. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    362
    Likes:
    53
    Este no responde asi que mejor chiton!
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    este usuario se frizio tambien jaja
     
  9. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    ke raroo con esa configuracion deveria jugar trankilamente fluido ademas estos 2 dias ah avido problemas con el dota2 se detiene cada momento con algunas cuentas por que la persona que tuvo el problema se cambio de pc y segia con el problema y la pc donde ocurrio la provo mi hermano y jugo y no paso nada no te abra pasado eso ke sucedio ase 2 dias en lan
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    No sera que tienes un hdd sata 2, o en mal estado??
     
Etiquetas: