Ayuda pc para lan center

Publicado en 'Comprando una PC' por lobitowilly12, 7 Oct 2014.





  1. lobitowilly12

    lobitowilly12 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2




    saludos con todos estoy pronto abrir una lan center o cabina para juegos komo kieran llamarlo
    de lo cual ise 3 proformas y kisiera ke me ayudaran en cual de las 3 proformas me conbiene
    el juego mas pesado seria dota2,wow,lol y juegos komo audition,wolfteam,gunbonud etc etc
    la resolucion del monitor ba ser de 1600*900 tonces kisiera juagr el dota a mas de 50 fps
    y kisiera saber si mis proformas estan correctas

    1 pc amd con video dedicada
    1. Procesardor AMD Athlon X4 740, 3.20GHz 262.00
    2. MB GB AMD F2A55M-S1 S/V/L DDR3 147.38
    3. HD SEA 320GB 7200 SATA2 PULL 109.81
    4. Memoria Patriot 4Gb DDR3 1600Mhz c/disip 141.60
    5. CASE ANTRYX XTREME SERIE X-200 USB 3.0 127.15
    6. Tarjeta Gráfica HIS 7730 1GB GDDR5 293.76
    7. total 1081.7
    2 pc intel video dedicada

    1. PROC INT PENT DC G3220 3.0GHZ 190.73
    2. MB ASUS INTEL H81M-K SVL DDR3 167.61
    3. Tarjeta Gráfica HIS 7730 1GB GDDR5 293.76
    4. HD SEA 320GB 7200 SATA2 PULL 109.81
    5. Memoria Patriot 4Gb DDR3 1600Mhz c/disip 141.60
    6. CASE ANTRYX XTREME SERIE X-200 USB 3.0 127.15
    7. 1030.66
    3 pc amd apu

    1. PROC AMD A10-6790K 4.0GHZ 424.80
    2. MB GB AMD F2A55M-S1 S/V/L DDR3 147.38
    3. HD SEA 320GB 7200 SATA2 PULL 109.81
    4. MEMORIA PATRIOT VIPER 3 4GB 1866MHZ 144.49
    5. CASE ANTRYX XTREME SERIE X-200 USB 3.0 127.15
    6. 953.63
    PERIFERICOS
    1. ER MICRONICS THERODACTIL 8000DPI 28.00
    2. Teclado GAMERMONITOR 20'' LG 20M45A 1600X900 286.09
    3. MOUSE GAM MICRONICS Sparko MIC K703 28.00
    4. AURICULAR GENIUS HS-505X BLACK 26.37
    5. 368.46


    el objetivo es jugar el dota resolucion 1600*900 a 50 fps
    kisiera ke me ayudaran la mejor opcion si tengo ke cambiar algo targeta de video ram etc
    kisiera utilizar la intel o la amd con video dedicada porque la apu no me convence ayudenme
    porfavor la idea es cobrar 1 sol la hora muchas gracias por todo
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Por favor, no te ofendas pero me encantaría recomendarte termines la primaria. "ise", "kiero", "kisiera", "targeta", "porfavor", "komo", "ba" o eres un completo ignorante o eres el rey de los trolls.
     
    A omni, Vossman y OSUM2010 les gustó este mensaje.
  3. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    [​IMG]
    Tu ortografia me dejó como en la foto.
     
    A Dark Zero y AngelErick les gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    te falto "conbiene"
     
  5. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    Elige Intel ya que AMD tiene que tener buena ventilacion y si es para cabinas moriran rapido, Intel #2:chau:
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y porque no la apu?
     
  7. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Modera tu ortografia para evitar estas bromas :risota: ve por las intel como te dicen.Suerte con tu proyecto.:hi:
     
  8. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    yo uso APU y con un case midtower y 1 Fan extra me va superbien, ahora la Opcion Athlom es la q mas me atrae actualmente ya q pienso colocar otro local, pero esta vez con Athloms (las eh visto con tarjeta GT 650 y corre el dota2 todo full con 60 fps parejos )
     
  9. dannyjadiel

    dannyjadiel Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Vaya, en los LAN Centers siguen jugando la misma porquería que hace 7 años, las basuras de softnyx, y los típicos MOBA, hasta para eso somos 'monses' los peruanos, habiendo MMORPGs tan buenos, pero bueh. Sera por qué la mayoría de MMOs se necesita un mínimo conocimiento de ingles y usar materia gris.
     
  10. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ve por la primera configuracion, y listo :), con mucho respeto, creo que para poner tu lan debes tener conocimientos basicos de computacion e informatica, si es que no es asi paga a alguien para que te asesore bien, luego vas a meter la pata, y vas a hechar la culpa a los del foro...
     
  11. Pegaso

    Pegaso Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55
    la respuesta es facil

    1. PROC INT PENT DC G3220 3.0GHZ 190.73
    2. MB ASUS INTEL H81M-K SVL DDR3 167.61
    3. Tarjeta Gráfica HIS 7730 1GB GDDR5 293.76
    4. HD SEA 320GB 7200 SATA2 PULL 109.81
    5. Memoria Patriot 4Gb DDR3 1600Mhz c/disip 141.60
    6. CASE ANTRYX XTREME SERIE X-200 USB 3.0 127.15
    es la mejor opcion
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Esos discos duros NO son nuevos, evalua tu compra y consigue los WD de 500GB pues tienen mayor tiempo de garantia.
    Lo de tu pesima ortografia, en otras circunstancias ya estarias expectorado del foro por los moderadores de antaño... :hi:
     
    A jefrylin le gustó este mensaje.
  13. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Concuerdo con el amigo, yo compre un disco antes de ayer de 320 gigas sata2 a 43 dolares, y al pasarle el cdi tenia mil horas de uso, lo devolvi y compre un disco de 500 sata 3 (ST500DM002), espero que este si sea nuevo...
    Aquí esta el post para que veas
    http://www.peruhardware.net/foros/t...-tenia-1000-horas-de-uso.209134/#post-3290868
     
  14. Pegaso

    Pegaso Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55
    no solo eso la fuente .... lo idela es quie compres una fuente de 450 watts reales para ese video dedicado

    eso significa un case distinto
     
  15. ctstich

    ctstich Miembro nuevo

    Registro:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Disculpa me podrias decir una experiencia sobre la primera configuracion, como que juegos le corre
     
  16. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    De donde sacastes el precio de ese monitor?
    Muy caro te venden esa tarjeta de video
     
  17. lobitowilly12

    lobitowilly12 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    el precio del monitor lo saque de sercoplus.com es el mas económico que pude encontrar es de 20 pulgadas resolución 1600*900 y tiene un angulo de visión de 170/160
    la tarjeta de vídeo lo saque de hitacom si puedes ayudarme en encontrar precios mas económicos se te agradecería mucho

    bueno yo las palabras : komo,kiero,kisiera las escribo con "K" como podrás ver es verdad tengo errores ortográficos pero tampoco soy una bestia hay barios comentarios que me dijeron los mismo pero no tan ofensivo como tu si vas a comentar para molestar para insultar tranquilo comete un snicker ten sexo de bes en cuando sal al tono vive feliz yo pedí ayuda en mi proyecto no pedí insultos y es cierto voy a tratar de escribir mejor

    tu crees en wilson me dijeron que que con un case de 300 watts iba sobrado para las configuraciones que tengo yen antryx también me dijeron iba sobrado ke no iba tener problemas me puedes sustentar porque tendría problemas con la tarjeta de video
     
    Última edición: 8 Oct 2014
  18. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Creo que los precio de su pagina web no estan actualizados as llamado y confirmado los precios reales
    la tarjeta lo puedes conseguir a 265 soles ahora como el dolar esta en subida debe de variar
     
  19. lobitowilly12

    lobitowilly12 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    seria bueno que lo consiga a mejor precio no eh preguntado en wilson sobre la tarjeta gracias por el dato
     
  20. Pegaso

    Pegaso Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55
    en wilson te pueden decir lo que tu deses escuchar osea esto esconomico no exitira problemas...obviamnete eso vienron en ti una person que qiere hacer una compra por lo mas economico y obtener el mejor equipo

    el calculo de watt pide 287 a 290 watts reales en un medio IDEAL sea donde nunca existe occilacion de corriente.. donde el uso es basico ...

    dime ud en una cabina el uso es basico o salvaje.. no fuerzan a diario una cabina... juegan minimzan youtube,.,. minimizan winanp aimp.. descragr a la vez cuanto varia en es emomento la tension??

    finalmente siempr ese recomienda 50 watts + a la fuente osea si requieres 500 watts elige una de 550 por miotivos de occilanciones..

    un procesador con video integrado como amd apu o intel 4600 usa fuente real 300 watts Ccomo minimo entoces una con video dedicad no crees que varie esa cifra? bueno en su defecto le dejo como calcular su cantidad de energia que requiere y ojo ES UN MEDIO IDEAL.. osea donde nunca existe occilaciona nunca existe variaciones y todo la tension es continua COSA QUE EN LIMA NO ES...

    TE DEJO EL LINK para que compruebes cuanto necesita si ojo es ialgo ideal en un medio idela osea no existe eso a eso suamle 50a 100 y es lo real que necesitas

    http://www.extreme.outervision.com/PSUEngine
     
Etiquetas: