ayuda, pc se desconfigura la hora y fecha

Publicado en 'Hardware General' por matocito25, 22 Mar 2016.





  1. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38




    hola PH , resulta que tengo una pc que se desconfigura la hora y fecha cada ves que enciendo la pc.
    la pc ya fue formateada,ya le cambie la pila,ya le hice reset the CMOS,tambien.
    revise la placa y es intel DH55PJ-corei3 540.
    agradezco su ayuda y experiencia.
    gracias
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    entonces ya fue el Bios.
    cambia de Bios o Placa.
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    cambia la pila que esta en la placa madre.. ya se agoto seguro
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Quizas hay un mal contacto por alli que provoca esa falla, realiza un matenimiento fisico.
     
  5. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    Actualiza la bios - Como ??? - Youtube te enseña paso a paso

    Suerte :bandera:
     
  6. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
  7. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    El post dice que ya cambio la pila :plop:, probablemente tienes un error de placa , a mi paso igual con una gigabyte , puedes llevar a leticia y ver como te va, aunque esas intel ya estan descontinuadas :/
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Actualiza bios. Si continúa reemplaza esa placa. :cafe:
     
  9. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Por un problema de hora no creo que sea tan necesario cambiar de placa, puedes usarlo asi hasta que muera la placa. No afecta en nada al rendimiento de la pc
     
  10. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Apuesto que puso mal la pila
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    compraste la pila correcta? aunque con las placas intel cualquier cosa puede pasar
     
  12. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    la pila esta bien puesta, se arreglo por unos días y luego se volvió a desconfigurar, lo del reset CMOS duro 1 mes y luego volvió a desconfigurarse,
    he visto la pagina para actualizar bios pero la ultima fecha dice que es del 2011
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa la versión de bios de tu placa con CPU-Z