Ayuda pc

Publicado en 'Comprando una PC' por bersekted, 26 Feb 2011.





  1. bersekted

    bersekted Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    hola, quiero comprar por fin una pc pero nose si esta bien la que e avergiado espero su ayuda:

    caracteristica--------------precio en dolares (1dolar = 2.8 soles)

    gigabyte 770 T - usb 3 105
    AMD phenom II x4 965 195
    disco duro 500gb segate 48
    ram 4gb/1333/kingstom 62
    gtrabador dvd 24x 128
    case fox 300w 40
    video ati 5570 100
    monitor led 18.5'' samsung 133
    estabilizaor solido 1000w 12
    kit teclado,mouse,parlante(genius) 18

    total 750dolares=2100 soles

    porfa ayuda, deprnte conocen un lugar donde lo dejen mas barato,, o otra especificacion q este demas y nos ea necesria etc...mi presupuesto es de 2000(si es posible menos),, aunq me sale 2100 esos 100 es manejable XD

    comenten:yeah:
     


  2. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    primero que nada no pusiste que uso le vas a dar la pc pongamos el caso que sea para juegos el phenom II x4 es un procesador excelente pero la 5570 como que se queda corta mejor seria cambiar el procesador por un athlon II x4 640 $127.62 y con la diferencia que son 68 dolares sumárselos a la tarjeta de video y ir por una 5670 $125 y otro case quedaria asi:


    Asus M4A88T-M - usb 3 104
    athlon II x4 640 127
    disco duro 500gb segate 48
    ram 4gb/1333/kingstom 62
    gtrabador dvd 24x 24
    Cooler Master 334 400W 78
    ati Radeon HD 5670 125
    monitor led 18.5'' samsung 133
    estabilizaor solido 1000w 12
    kit teclado,mouse,parlante(ge nius) 18

    total 732dolares=2049 soles

    precios compulabs
     
  3. bersekted

    bersekted Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    muchas gracias en verda contestan rapido XD.. pero una consulta la placa soprta la gdr5 de la ati 5670??..
    por aora me interesa jugar el re5, crisis....pero el uso real sera un poco de logistica(programas de calulo etc) y algo de diseño como el autocad y sus versiones nuevas q asesn algo de diseño 3d,, y claro similares con el arcgiss,erdas cosas asi.

    porfa la verda q nose mucho porque an salido cosas nuevas sobre compus y yo no tengomuhco campo. gracias
     
  4. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Te recomiendo que le subas un poco a la ram en el aspecto de calidad, quisas te interese RAID0 en cuanto a velocidad de discos duros, tambien te aconsejo que le subas a la tarjeta de video y sube un poquito a tu fuente, en la pagina de ati dice que pide 400W pero lo recomendado son 500W.
    Suerte con tu compra.
     
  5. bersekted

    bersekted Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    ok gracias voy a buscar,, una consulta ademas porq asus o gygabite la variacion era de 1 dolar?? cual seria mejor q la otra o en cuanto a funciones cual destaca mas?? y q tanta diferencia ahi entre un procesador athlon y un phentom??.
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    tu placa soporta sin problemas la hd5670 .....en realidad soporta cualquier tarjeta que tenga conexion pciXpress....!!
     
  7. bersekted

    bersekted Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    no osea fui a wilson i no entendi bien todo pero la placa gigabyte 770 t y la asus M4a88t-m que me recomiendadn segun las especificaciones (de las paginas por compulabs) dicen gdr3..segun me dieron a entender en wilson preguntando si la aacepta las gdr5 pero la reconoce como gr3.. entonces seria un desperdidcio comprar gdr5 cuadno la va reconocer como gdr3..y en fin nose q e eso de gdr por eso tngo essas dudas..me faltacampo -_-..pero comprar compu no es como comprar ropa si compro una no me vuelvo a comprar otra compu asta asu de aca muchos años XD.espeor ayuden a pder escoger bien XD:yeah:
     
  8. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Cuanto es tu presupuesto maximo?, dame un maximo y un minimo :) y te ayudo.
     
  9. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    seguro el que te dijo eso es un "erudito" en la materia.

    las placas madre no usan gdr3 o 5 o 4 o X mas bien usan modulos de memoria de tipo ddr1 en caso de PIV ddr2 o ddr3...muy independiente de la memoria dedicada gdr3 o gdr4 o gdr5 que puedan tener las tarjetas de video...asi que no te preocupes por eso....!!!
     
  10. bersekted

    bersekted Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    2000 soles mi tope..peor ya si sale2030 o 2050igual puedo manejarlo..gracias bro
     
  11. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Con monitor?
     
  12. bersekted

    bersekted Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    sip con monitor...por eso al principio incluia tambien el monitor led 18.5''
     
  13. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Ya, me fije en compulabs y saque unas cuantas cosas:
    AMD Athlon II X3 445 3.1GHz 1.5MB L2 6MB L3 45nm 95W ==> $96.39
    Asus M4A88TD-M AM3 880G Micro ATX ==> $116.00
    Boomer RJA-N-322 ATX PSU 550W ==> $24.09 ( facil si le quitan la fuente te lo dejan a menos XD)
    Kingston HyperX Blu 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM 1600MHz==> $66.00
    Samsung Spinpoint F3 500GB SATA 3Gpbs 16MB 7200RPM x2 ==> $92.40
    Thermaltake W0330RU 550W 36A (2 x 12V) ATX 12V 2.2 PFC ==> $65.12
    XFX ATI Radeon™ HD 5670 1GB GDDR5 PCI-e Eyefinity CrossfireX==>$125.95
    Quisas me este equivocando en unas cuantas cosas porfas corrijanme :).
     
  14. bersekted

    bersekted Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    gracias bro te lo agradesco,,pero me podrias alguans caracterisitcas de como va funcionar? porejm el phantompor athlom, la placa asus del gigabyte,,porq elotro bro tambien me recomienda cambiar el gigabyte por el asus, y q es eso de Boomer RJA-N-322 ATX PSU 550W ==> $24.09 ( facil si le quitan la fuente te lo dejan a menos XD)
    Thermaltake W0330RU 550W 36A (2 x 12V) ATX 12V 2.2 PFC ==> $65.12

    va tener dos case o algo asi??.. de todas formas voy a ir a la direccion delc ompu labs a compar alli la compu en petituars miraflores XD
     
  15. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Te lo recomiendo totalmente, si no habla con arevilla y qe te ayude el mismo es muy bueno, te paso su msn por pm. Thermaltake 550W 36A es una fuente y el boomer es el case que trae fuente pero obviamente no es certificada... :) y las diferencias se notan solo en los chipsets y en los materiales de las placas que tan resistentes son y que tanto aguantan OC pero como no creo que pienses en OC no hay mucho problema. phenom es una categoria superior pero como tu presupuesto es limitado athlon II esta bien:) Cualquier cosa me avisas, Bye
     
  16. bersekted

    bersekted Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    gracias zook95 da gusto q se te ayude a uno y tan rapido..entiendo ya entendi tu explicacion es el modelodelcase con una buena fuente por elcalor y lapotencia delequipo,,oc ya busq y es cuadno agregas la video integrada con la de tu tarjeta....en todo caso la asus se recomienda por su integrada 4000 creo? y la gigabite q no tinee integrada(creo q no en sus especificaciones no encontre -_-) es mas resistente algo asiii?
     
  17. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    para la 5670 sobra con una fuente de 400w reales asi que no creo que sea necesaria gastar
    en una fuente de 550w mejor comprar el case cm con fuente de 400w reales y lo que te sobra comprar un athlon II x4 saludos
     
  18. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Eso se llama Crossfire Hybrido creo xD es cuando haces CF con la tarjeta de video integrada a la placa y tu tarjeta de video PCI-e. Segun lo que yo lei en la pagina oficial de AMD dice que 400W es lo minimo (obvio que hablamos de reales) pero una fuente de 500W estaria mejor por si en algun momento haces algun upgrade. Si quieres puedes optar por la opcion que te da "asfodelos". Lo del case cm tu configuracion es basica asi que no te recomiendo gastar tanto en un case certificado y de buena marca.
    Suerte.

    ----- mensaje añadido, 27-feb-2011 a las 16:58 -----

    Acabo de ver otra buena configuracion que quiza te guste:

    AMD Athlon II X4 640 3.00GHz 2MB 95W 45nm
    Gigabyte GA-770T-USB3 AM3 770 ATX
    Kingston Valueram 2GB 1333MHz PC3-10600
    Seagate Barracuda 500GB SATA2 7200RPM 16MB Buffer
    Thermaltake V3 Black Edition c/ Fuente de poder de 450W
    XFX ATI Radeon™ HD 5670 1GB GDDR5 PCI-e Eyefinity CrossfireX
    LG W1943SS 1366 x 768 5ms 30000:1 300cd/m2 Wide VGA

    Cambiale el monitor y las memorias por unas HyperX Blu como te dije arriba.
     
  19. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Está mejor el V3, jamas compres uno boomer, al menos que te guste el peligro..
     
  20. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    XD si pues, yo le puse ese para ahorrar un poco pero esa otra configuracion que le puse esta buena.