Ayuda pc

Publicado en 'Hardware General' por SyCK, 6 Ene 2016.





  1. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2




    Buenas, acabo de llegar a casa y el cpu de mi primo enciende y solamente suena la fuente de poder 450w Avatec pues dijo que estaba jugando y de pronto salio un cartel de ahorro de energía, pues se apago y solo aparece negro, puse el disco duro en mi cpu y me sale la siguiente imagen.
    [​IMG]
    Queda de otra formatear? y probar si funciona o ya tengo que decirle que compre otra placa madre similar.
    me dijo que podría gastar algo de 400soles.

    Procesador me imagino que sera Athlon 64 X2 ya que no veo.
    MB : MCP61PM-HM
    Ram : 3GB DRR2
    Fuente : 450w avatec
    HDD : 500GB
    Tarjeta de vídeo : Zotac GT630 synergy edition 2gb 128bit ddr3

    En todo caso se podría mejorar algo? el juega solo dota 2
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Necesita nueva fuente de alimentación, puede ser una Corsair o EVGA
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  3. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    Debe ser la fuente, ya mañana lograre intentar con mi fuente para decirle que compre otra fuente.
    Ya te avisare gracias ojala sea la fuente. :mmm:
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,060
    Error por mal apagado. Reinicia y elige la opción de "Iniciar Windows normalmente". :cafe:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Hasle checkdsk al hdd para que repare los sectores dañados
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    limipia bien esa pc y conecta su disco duro y ya deberia arrancar aunke sea en.modo seguro..por si aca fijate en el disco duro..esa fuente puede haber gastado bastante el disco duro
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  7. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    nada amigos, cambie la fuente por la mia y no era sale la pantalla negra nada de bios y no era el sonido de la fuente sino del microprocesador al querer apagarlo suena un poquito fuerte? sera que se malogro la mb o el mprocesador? el HDD lo conecte en mi cpu y sale esa imagen de arriba.
    ya saque la pila limpie la ram cambie conecte a la tarjeta de vídeo y nada tmb en la mb :mmm:
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,060
    No es problema de fuente. Conecta ese hdd a su pc e inicia en Modo Seguro. Si se reinicia es problema de SO. :cafe:
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Si lo conectaste en otra PC.. respalda tus archivos importantes y reinstala el windows, pero como has tenido esa fuente 450w avatec tanto tiempo, yo veria el estado del disco duro de antemano..
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  10. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    no me sale ni en modo seguro xd - pantalla negra tocara formatear el disco duro y probar.
    tocara esperar :uhm:

    Amigos, salve los archivos pero luego le di formatear al conectar todo sigue igual la pantalla negra VGA sin señal también en la tarjeta? se quemo la placa madre?
    el procesador gira la fuente también.
    podría armar algo con las especificaciones de arriba algo similar :mmm:??
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quitaste la MB y la limpiaste?
     
  12. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    Solo era polvo debió quemarse la placa madre o las ram pero como no tengo ddr2 no puedo probarlo :(
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Seguro ni sikiera era para formatear el disco duro.. Si tienes placas sin post.. entonces limpiar muy bien la motherboard.. incluido el socket de ram y procesador con cuidado.. Resetea de placa.. limpieza de modulos de ram.. y probar con lo mas minimo.. Sin case, sin disco,..luego colocar una placa de video.. si no levanta.. ya se intentaria reparar la placa madre o lo normal que seria reemplazarla!! Esa fuente k tenias ps tio..jode todo!
    Ah y esa placa facil muere por chipset.. :giggle:

    [​IMG]
     
  14. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    Hasta la pila le saque xd y la volví a poner y nada se podría hacer algo con 500 soles? ya que fijo se quemo esa mb. ya esta antigua creo yo :mmm:
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Placa de segunda algo de 80 a 100 soles
     
  16. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    Pensaba armar algo decente con esa tarjeta de vídeo pero no se cual es compatible :s
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Algo decente seria sin esa placa video y demas. tienes hardware pobre y antiguo!
     
  18. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    jaja cierto aguantara si le pongo una G3260+MB GIGABYTE H81M-HD2+FURY 4GB HYPERX 1600 y esa fuente?
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Esa fuent a la Basura..Esa placa xe video usala si kieres ni hay problema..Si estas misio comprate una fuente EVGA 400watts o una Chancha Antryx/Aerocool/deepcool
     
  20. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    esa tarjeta no es nada decente xD hasta le integrado de los i3 y i5 cuarta generacion es mejor xD