Ayuda Placa AM3+

Publicado en 'Comprando una PC' por DAVID_ELUNICO, 26 May 2011.





  1. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117




    Hola quiero comprar una placa AMD AM3+ de las q van a soportar a los bulldoser q soporte crossfire y q sea super economica, ademas quiero comprar un porcesador para la placa, e visto unos Phenom II X2 550 3.10GHz 512KB 6MB L2 3600MHz 45nm 80W , pero no se si es compatible ya q segun la descriocion es un AM3 no tiene el (+).

    Pues quiero cambiar mi quad q6600 por q no consigo una placa con sli o crossfire, espero me puedan ayudar.

    Monto a gastar 1000 soles placa + procesador + 2 gb de ram ddr3 1600
     


  2. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    tdv no salen los precios oficiales de las placas AM3+, en compulabs arevilla me dijo que habia una con socket AM3+ pero no son las del nuevo chipset son las de la serie 800 y estaba maso $180, es cuestion de que le mandas un mensaje.

    el procesador que mencionas si es compatible con ese socket ya que los AM3+ son retrocompatibles con los procesadores AM3.
     
  3. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Eso quiere decir q mi gasto seria de 300 dolares me quedan algunos soles para ponerle una ram de 4gb ,Gracias,
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Quieres una placa AM3+ y un procesador sencillo ? mejor esperate a que salga los nuevos procesadores AM3+ y placa economica y sencilla que sea AM3+ con crosfire, tendrás que desembolsar más dinero porque mil soles te quedaran cortos, saludos
     
  5. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Hola segun los precios q e estado viendo e algunas tiendas online , hay placas AM3+ 120 dolares ,el detalle es q no sabia si se le podia pone run procesador AM3 , saludos
     
  6. facisk

    facisk Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    9
    los Bulldozer serie A no seran nada economicos
     
  7. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    broder com 1000 soles no te alcanza para q la placa tenga crosfire pero hay una en cgigabyte q si acepta cosfire pero no es recomendable q le pongas por ejm la 870a-ud3 y es con AM3+ PERO DILE Q SEA LA REVISION 3.1 Y ESTA 135 DOLARES
     
    Última edición: 26 May 2011
  8. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Como todo producto al salir al mercado costara bien caro, si buscas una mainboard barata esta la gigabyte 870A, el precio oscila entre 120-130
     
  9. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Bueno tendra q ser una gigabyte 870A, y procesador paar esa placa ???, con la finalidad de migran despues a bulldoser, saludos