Ayuda Placa G41MT-S2PT

Publicado en 'Placas Madre' por adnan20, 7 Ago 2013.





  1. adnan20

    adnan20 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Hola a todos porfavor quisiera me pudieran ayudar tengo actualmente esta configuracion en mi pc y quisiera que me ayuden con propuestas para poder mejorarla tarjeta de video y memoria ram basicamente o que mas se pudiera hacer.

    Configuracion Actual

    Intel Core 2 Quad Q8300 @ 2.50GHz
    4.00GB único-Canal DDR3 @ 533MHz
    Gigabyte Technology Co., Ltd. G41MT-S2PT (Socket 775)
    E40-3 (1024x768@60Hz) Intel G41 Express Chipset (Gigabyte) (La que viene Integrada)
    466GB Seagate ST3500410AS ATA Device (SATA) (Esto es opcional y se que no influye)

    mi uso seria para programas de Ing. tipo Autocad, Archicad, y uno que otro jueguito tipo assassins creed :wow::wow:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Que fuente tienes? Asumiendo que es genérica una hd6570 suficiente.

    Tampoco has puesto presupuesto...
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    La HD7730 podría ser. La RAM, es DDR2, consiguete otro modulo de 2 o 4Gb.
     
  4. adnan20

    adnan20 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    si la fuente es generica osea la que viene en el case :) si necesito comprar otra cual me recomendarían y la ram es ddr3 pero no se pq el programa speccy me da a 533 mhz :s la placa solo acepta DD3 que yo recuerde :S y vale la pena la inversion en mejorarla la pc o ahorrando a comprar otra mejor
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si vale la pena a corto plazo ya que posees cosas reutilizables.
    Para que las memorias trabajen a 1333MHz tienes que configurarlas manualmente.
    Yo te recomendaria mejor una HD 7750 GDDR5 que trabaja a 55 Watts y ademas no requiere fuente de alimentacion por PCI Exp. 6 Pines.
    Luego de eso puedes ir upgreando poco a poco como el CASE y la FUENTE y haci sucesibamente.
    Solo recuerda usar un S.O de 64bits para usar los 4GB de tu memoria
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Multiplica por dos muchacho... aun no llegas al bus 1333, esa plaquita si te permite alcanzar esas frecuencias aunque no te garantiza el soporte para 8Gb de RAM, compra una fuente decente para que vayas por la HD 7750, es la que menos requerimientos tiene y le dara vida a esa plataforma...
     
    Última edición: 8 Ago 2013