Ayuda placa para R9 270x

Publicado en 'Placas Madre' por Scry, 4 Dic 2013.





  1. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10




    Tengo:

    INTEL CORE I5 2310
    MAINBORD GYGABYTE B75M-D3H-B3
    COOLER MASTER GX 650W BRONZE
    CASE COOLER MASTER ELITE 311


    Cuando pongo la tarjeta de video r9 270x el monitor no enciende, la probe en 2 pc distintas una con procesador i3 y la otra con procesador amd no se el modelo pero fue comprada hace 2 años y si encendió el monitor y normal,lo único diferente de las las 2 pc que probé son las placas que son gamers ( compradas hace 2 años ) por descarte creo que es el problema de mi placa creo.
    Eh cambiado fuente, cable y demás y si enciende la pc todo normal pero con mi placa no enciende.Espero haberme explicado bien.

    Quería saber si estoy en lo correcto y al comprar una placa nueva si correrá la tarjeta de vídeo, si es así que placa recomiendan que entre el el case.

    Tengo de presupuesto máximo $150.00
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Actualiza tu BIOS con @bios de gigabyte
     
  3. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    Buscare en google como hacerlo pero te agradecería si pudieras poner link de como hacerlo.
     
  4. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Has borrado los drivers antiguos?, porque eso de instalar de frente el driver "reemplazando" el otro a veces no funciona como debe ser, la verdad dudo mucho que sea tu placa, en todo caso limpia el zócalo PCI express
     
  5. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    Ayer la la limpie, pero no borre el driver de la tarjeta antigua el problema es que cuando pongo la tarjeta el monitor se queda negro como si no estuviera conectado a la pc probé el mismo cable en las otras 2 pc
    sin borrar drivers ni nada y si enciende la pc normal y arranca e verificado todas las piezas y solo no reconoce el monitor cuando pongo la tarjeta mi placa.
     
    Última edición: 4 Dic 2013
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Borra el driver antiguo y limpia registro con cleaner, Driver fusion, sweeper, y si es posible tendrás que actualizar el bios de la placa.
     
  7. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    Hoy por la noche probare actualizar la bio, ando buscando en san google como hacerlo espero que sea eso nada mas.
     
    Última edición: 4 Dic 2013
  8. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Es facil con Gigabyte, copia el modelo de tu placa en google, pero fijate la revision de tu placa ya que al parecer hay rev 1.0 1.1 y 1.2,no todos tienen el mismo bios creo
     
  9. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    la mia es GA-B75M-D3H (rev. 1.0)
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Bájate el @Bios de Gigabyte, es un programa que automáticamente actualiza el BIOS de placas Gigabyte, sólo das Aceptar, aceptar, reiniciar y listo. :yeah:
     
  11. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    Eh muchas gracias mi version era f4 y la actualizo a f15 ahora todo bien. ahora quiero saber a cuantos fps corro el asc 4 en ultra.

    Que programa recomiendan
     
  12. El Visitante

    El Visitante Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    22
    Si quieres saber cuantos fps tienes, usa el famoso programa llamado Fraps.
    no tienes que bajar de 22 fps si no se va a sentir lento el juego.
     
  13. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    ok gracias
     
  14. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    el riva Turner server es mas completo al momento de monitorear

    [​IMG]

    se puede descragr con msi afterburner