1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

[AYUDA] Play Store sin conexión.

Publicado en 'Celulares' por ED_RC, 27 Jul 2016.





  1. ED_RC

    ED_RC Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    Buenas,
    Hace poco vengo experimentando un problemita, resulta que cuando quiero acceder a "Google Play Store", en el mismo me sale el mensaje de "Sin conexión, reintente" estando conectado a datos moviles o Wi-Fi. Esto me pasó cuando instalé la aplicación "Freedom", y desde entonces no he podido acceder a Play Store. Alguna idea para poder solucionar este problemilla? :(

    Gracias de antemano.
    Saludos!
     
    Última edición: 27 Jul 2016


  2. kardialuka

    kardialuka Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    haz intentado hackear playstore,por eso no funciona ,prueba quitando freedom y reinicia tu dispositivo para empezar
     
  3. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    377
    Likes:
    35
    hace recien poco mas de una hora tambien estuve con ese problema, borre datos de google play , google play services, marco de servicios de google play, entré al recovery y borré el caché y el dalvik, luego lo tuve apagado y luego lo prendi y cargó bien, llegué a creer que por rootearlo con el kingroot se habia corrompido la aplicacion
     
  4. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    Si tu hora y fecha estan mal a veces no entra, puede ser una de las causas. Si no funca con nada, restaura caballero.
     
  5. ED_RC

    ED_RC Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Ya lo intenté pero sigue igual... Llegué a encontrar un suspuesta solución que en comentarios parece que funciona, pero en mi caso no. Resulta que para solucionar ese el problema vas a Freedom tienes que darle a "Stop", y desintalar y listo, pero a en mi caso cuando le doy a "Stop", no pasa nada, no se detiene la maldit* aplicacion...


    Si ví esa solucion pero creo que sirve cuando no puedes acceder a la Play Store así de la nada, mas no cuando has instalado el Freedom... creo.
    Para instalar el Freedom lo rooteé con Kingroot, pero luego cuando ví el error, lo desrooteé...
     
  6. ED_RC

    ED_RC Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    He buscado varias soluciones pero hasta ahora nada me resulta, y la última que me queda sería eso mismo, restaurar. Pero tengo duda si aun restaurando mi celular el problema persista...
     
  7. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    No lo creo primo. Con fe
     
  8. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,060
    Likes:
    234
    Reinicio a valores de fabrica..
     
  9. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    252
    Likes:
    47
    Restaura tu equipo.

    Con un Hard reset debería ser suficiente.
     
  10. ED_RC

    ED_RC Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Intentaré resetear mi equipo... :cray:. Por cierto, eh rooteado mi celular y me preguntaba si restaurandolo a valores de fábrica el root se eliminará o seguirá?

    También leí por ahí que se podría instalar de nuevo la Rom... :(:question:
     
  11. ganjahs

    ganjahs Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    273
    Likes:
    112
    Segun un post de taringa no se quita el root. Suerte bro
     
  12. kardialuka

    kardialuka Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2016
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    y si desinstalas playstore y lo vuelves a instalar quizas funcione