Ayuda por favoooor

Publicado en 'Hardware General' por Willy Salazar, 14 Abr 2016.





  1. Willy Salazar

    Willy Salazar Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0




    Conecto mi monitor al CPU y dice que no hay señal (conectado por vga)
    E conectado mi monitor a mi laptop y da perfecto (conectado por vga)
    Que podrá ser ?
    Mi RAM es de 2400 MHz y la tarjeta madre es de 2133 MHz
    Tendrá algo que ver ?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    ¿Modelo de tu placa? :mmm:
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Seria bueno si dijeras el resto de piezas de tu PC, o tu PC completa
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Quizas tu CPU tiene dos salidas VGA (video integrado y la otra de la tarjeta de video). Prueba conectando a la otra salida VGA.
     
  5. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Especificaciones de tu pc, es video integrado o independiente, no somos adivinos.
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    creo que estas conectando el cable a la placa madre teniendo tarjeta de video
     
  7. Willy Salazar

    Willy Salazar Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Si tengo tarjeta de vídeo y la estoy conectado a la tarjeta madre porque no tengo el dvi para la t. De vídeo

    Placa madre modelo asus h110 m-a
    Tengo tarjeta de vídeo y lo estoy conectado a la madre porque no tengo el cable dvi
    Eso debe ser ? Ayuda porfa :(
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    si eso es

    consigue el adaptador de video

    talves te vino en la caja de la tarjeta de video
     
  9. Willy Salazar

    Willy Salazar Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    No no me vino
    Ojalá sea eso :( mañana compraré el cable dvi para conectarlo a t. De vídeo
    El monitor da bien porque lo conecto a mi laptop y me da bien pero lo conecto al CPU y no hay señal ojalá sea porque lo estoy conectando a la madre y no a la de vídeo
    Gracias a todos por responder
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Es eso, no deberias preocuparte, la salida de video de la placa se desactiva cuando colocas una tarjeta de video, que es la que viene a reemplazar a la salida de video incorporada.
     
  11. Willy Salazar

    Willy Salazar Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Uff menos mal
    Es mi primera pc y no tenía idea de como conectarla jajaja
    Sólo e tenido laptop
    Gracias por responder ^^
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Sí. :cafe:
     
  13. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,633
    Likes:
    508
    por mientras saca fisicamente la tarjeta de video para que la señal salga por la integrada , puedes probar reiniciando pero dejando el cable de monitor puesto en la integrada y revisando el bios para elegir la salida default
     
  14. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Quita la pila de la motherboard unos segundos y vuelve a ponerla, Intenta prenderla otra vez.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    saca tu video y conecta directo en la placa hasta que te consigas el cable o convertidor
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Tienes que comprar adaptador si kieres usar ese monitor+tarjeta de video
     
  17. Willy Salazar

    Willy Salazar Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Ya lo arregle
    Tuve que comprar el cable dvi para conectar a la tarjeta de vídeo