ayuda por favor

Publicado en 'Comprando una PC' por xxxcesarxxx, 25 Nov 2011.





  1. xxxcesarxxx

    xxxcesarxxx Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Buenas quisiera comprarme solo cpu, ya que tengo un monitor lcd de 18,5 ", bueno el presupuesto que tengo es de 1000 hasta 1200, pienso comprarlo a mediados de Enero, quiero una cpu como para juegos como para que vaya a media, no se mucho acerca de cpu, me podrian dar sugerencias como para saber.

    ----- mensaje añadido, 25-nov-2011 a las 08:31 -----

    ahh verdad es 1000 soles, gracias.
     


  2. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    Si es para esa fecha recomiendo que hagas cotizaciones a fines de diciembre los precios cambian amigo
     
  3. xxxcesarxxx

    xxxcesarxxx Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    mmm masomenos que cpu me podria comprar con ese dinero
     
  4. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    CantidadProductos en el Carrito de ComprasUnitarioTotal
    [​IMG] AMD A6-3650 Quad-Core Socket FM1, 2.6GHz

    Listo para entrega

    $150.00
    (S/ 412.00)
    $150.00
    (S/ 412.00)


    Asus F1A55-M LE SKT FM1

    Listo para entrega

    $99.00
    (S/ 272.00)
    $99.00
    (S/ 272.00)


    Cooler Master Elite 360 ATX c/ 350W

    Listo para entrega

    $60.90
    (S/ 167.00)
    $60.90
    (S/ 167.00)

    [​IMG] Kingston HyperX Blu 2GB 240-Pin DDR3 SDRAM 1600MHz

    Listo para entrega

    $21.00
    (S/ 58.00)
    $21.00
    (S/ 58.00)

    [​IMG] LG GH22NS70 Internal SATA 22x Super-Multi DVD

    1 a 2 días

    $25.90
    (S/ 71.00)
    $25.90
    (S/ 71.00)

    Sub total: $356.80 (S/. 981.00)

    Total: $356.80 (S/. 981.00)




    Ahi falta el disco duro compra uno de 100 soles de 160 gb o unos de sgundo uso por que ahora los precios de dicos duros estan por las nubes
     
  5. xxxcesarxxx

    xxxcesarxxx Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    perdona mi ignorancia y la tarjeta de video, y masomenos que juegos me correran con estas caracteristicas
     
  6. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    la tarjeta de video esta con el procesador una carateristica nueva con AMD tiene un GPU de una potencia grafica como la de un HD 6500 series DE Gamma media/baja

     
  7. xxxcesarxxx

    xxxcesarxxx Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    amigo una pregunta y si aparte le pongo una tarjeta de video, correra de maravillas o faltaria algo
     
  8. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Con el vídeo integrado que trae ese APU A6, es suficiente para que muevas los juegos actuales en calidad media a resoluciones 1280x720p, un amigo se acaba de comprar ese mismo proce y juega muy bien Crysis II, Resident Evil 5, Starcraft II les corre bien fluidos.
     
  9. xxxcesarxxx

    xxxcesarxxx Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    tambien juegos gta 4 , pes 2011 algo asi o nada
     
  10. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    siiiiiiiiiiiiiiiiiii
     
  11. xxxcesarxxx

    xxxcesarxxx Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    pero este tipo de procesadores lo consigo en compulabs, o tambien en wilson
     
  12. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    El A6-3650 lo debes encontrar en cualquiera de los dos sitios.
     
  13. xxxcesarxxx

    xxxcesarxxx Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    entonces correra todos los juegos con resolucion media y los programas como photoshop sobrado no
     
  14. xxxcesarxxx

    xxxcesarxxx Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    entonces correra todos los juegos con resolucion media y los programas como photoshop sobrado no
     
  15. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii -.-
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  16. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Siiiiiiiiiiiiiiiiiii wiii n_n
     
  17. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Hey , tio , Como va eso del APU , tiene CPU +GPU en uno solo. Crees que con uno de esos pueda mover el Bf3 en medio a 720p o 1366*768. Que pasa si le pongo un vga dedicada , digamos mi 4350 ,infuiria en el rendimiento del GPU del APU?
     
  18. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    En resolución 720p y calidad media no deberías tener problemas. No sabría decirte si al poner tu 4350 haya mejoras en la gráfica, Te dejo una imagen de los APU y lo recomendado para dual graphics.

    [​IMG]

    Ahora, si piensas trabajar solo con el integrado, te recomiendo comprar unas menos 1600Mhz con la posibilidad de hacer OC a 1866 y en dual chanel, así tendrás mejoras en la gráfica y si le haces algo de OC al proce también ganas unos fps.



    Aquí Battlefield 3 en un A8 y A6





    sld2
     
    Última edición: 27 Nov 2011
    A Drakhe y Ganster98 les gustó este mensaje.
  19. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Puxa , que bravo , Definitivamente esos APU son para mi. Ahora en diciembre me pillo un A8 ,esos son bueno. Gracias , y quiza mas una 6670 por seaca ,me ira rebien los games. Gracias , tio.:wow::yeah:
     
  20. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Apresúrate, por que los APUS vuelan en especial el A8, un user lo encontró en compuplaza tienda YDcomputer a 198$ pero siguio buscando y lo encontró a 176$

    si gustas preguntarle la tienda exacta el user es KamiOh y este es su tema http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=137999&page=2

    Y pues si no un A6 3650 y lo oceas :yeah: