[Win7] Ayuda por los juguos no me corren

Publicado en 'Windows' por Momia, 12 Ago 2012.





  1. Momia

    Momia Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Bueno tengo un nuevo juego steam PAYDAY y tengo todos los requisitos quisiera q me dijeran por que no me corre tengo intel(R) Core(TM)2Duo CPU 3 de ram y ati HD5450:(
     
    Última edición: 12 Ago 2012


  2. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    tienes que comprar otra tarjeta de video.
     
  3. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Esa tarjeta de video es solo para ver videos en HD mas para juegos es peor eleccion al parecer fuiste engañado por los de wilson diciendote que es una supertarjeta por que tiene 1gb de video ram
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Yo tengo una, no es tan mala como parece, todavia la tengo en cajita ( le he agarrado cariño) pero no la pienso vender, se que todavia estara para sacarme de algunos apuros.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Requisitos Mínimos:
    Sistema Operativo: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7 (SP1)
    Procesador: Pentium 4 3 GHz o Athlon 3400
    RAM: 1 Gb.
    Espacio en Disco Duro: 3 Gb.
    Tarjeta de Video: NVIDIA 7800GTX o ATI x1900

    Requisitos Recomendados:
    Sistema Operativo: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7 (SP1)
    Procesador: Core 2 Duo o Athlon X2
    RAM: 2 Gb.
    Espacio en Disco Duro: 3 Gb.
    Tarjeta de Video: NVIDIA 4850 o ATI 260

    Estos es en base al juego.
    Sobrado te debe andar, quizás no tienes actualizado el directx
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Bueno con ello va mas a tu contra la 7800gtx y la HD4850 son mucho mejores que la hd5450 eso lo sabe cualquier asi sean de 256mb sus 128bits le dan de alma :hi:
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Que abuso una HD 5450, busca una HD 6670 facil a 250 soles.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    En teoría debe de correr a low.
     
  9. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Esa tarjetita me corría el l4d2 (Y ese juego usa el mismo motor grafico que l4d2, en teoría debería irte igual que el l4d2 en FPS) en high a 90 fps, teniendo un dual core, es buena para su gama.
     
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    HD5450 es para resoluciones como 1024X768 o 800X600 es los mas exigentes juegos.-
     
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Yo he jugado muchos juegos con una HD 5450 pero el maximo de resolución a la que puedes subir es 1280 x 1024, mas que eso seria demasiado para la pobre VGA.

    Intenta bajarle todo al juego (en efectos resolución , etc) y juega por mientras hasta que upgrades tu tarjeta de video.
     
  12. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    primero x Ser serie 5 no significa q sea mejor HD5450 vs HD4850 obiamente la 4850 sobrepasa eso y todavia la ultima q podria compoetir con la 4850 es la 7770 q es serie 7 en si no se ve x Serie mucho tb por su gpu interno la velocidad a la q va su memoria interna y obiamente si se puede hacer oc px! cualkier duda ps x MP y Te recomendaria minimo la 7750 Q ta wen precio! xD!
     
  13. Momia

    Momia Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias comprare otra saludos desde venezuela
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Con la HD5450 podrás a jugar a lo mínimo que se puede 800x600 diría yo.
     
  15. Gorgoroth

    Gorgoroth Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    7
    nuevamente acá va el dilema si es que el juego es original o no, los juegos basados en Steam tienen algunos ese problema (incluso los originales), lo que te sugiero es de que revises la página web del juego para ver si hay algún parche por ahí