ayuda por q corre lento

Publicado en 'Comprando una PC' por jose0258, 21 Nov 2012.





  1. jose0258

    jose0258 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1




    buenas aller em compre una compu con esta caracteristicas y me corre demasiado lento el explore y el face y todo eso ah q se deve kiersa saver mi pv4 uff era ree mas rapido


    Procesador AMD APU A10-5800K - $ 153
    Motherboard ASUS F2A85-M LE - $ 109
    Ram Corsair 4Gb 1866MHz - $ 35
    Disco Segate 500Gb - $ 65
    Grabadora Lg Multi - $ 23
    Case Generico - $ 30
    Monitor lg 20" LED - $ 115
    Pack teclado Mouse - $ 13
     


  2. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    instalate el google chrome y desinstalate el explorer.
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si te corre lento esas dos cosas debe ser por la linea de internet y no por el hardware
     
  4. gr0ck

    gr0ck Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    29
    1ero cc cleaner
    2do superantispyware
    3ero pasale el nod porsea ...
    todo esto es mejor hacerlo en modo seguro y desisntala porkerias q no t sirvan =) barras de navegadpres plugins de chrome etc etc
    y 0 problemas


    saludos ;)
     
  5. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Si se la compro ayer esta difícil que aya instalado tantas porquerías xD!
    Lo mas seguro es que no este bien configurada la red, fijate en el protocolo de internet, cuando no le asignan un numero, el face suele estar lentium.
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    ¿Instalaste el driver de red de la placa?
     
  7. gr0ck

    gr0ck Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    29
    créeme esas porkerias conozco gente q se les filtra en menos de 5 min =) ojo ALGUNA VEZ TE TUVO Q CORRER RÁPIDO ! ^^
     
  8. jose0258

    jose0258 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    osea entra pero uff re lento y tengo spedy de 2mb aver si me alludan ah comfigurarlo

    o no sirve lo q compre =(

    si me alludan ah comfigurar bien la pc q nose

    jonachan en wilsom me lo diron todo ya istalado si vi q puso el cd de la placa todo
     
  9. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Formateala ponle lo esencial y no bajes esas porquerias de barras que solo lagean y tapan pantalla usa google chrome
    Limpia con Ccleaner
    No uses antivirus eso es mi opinión nunca me gustaron y nunca los uso solo tener cuidado con
    sierto tipo de archivos o contenido web
     
    A RAZIEL_RICARDO y JDCHG les gustó este mensaje.
  10. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    21
    me huele a problemas de conectividad, mejor revisa tu conectividad entrando a paginas de test de velocidad para medir tu conexion, me huele que el tema esta por ahy; el hardware que manejas es dificilmente el problema
     
  11. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
  12. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    1. si carga lento el face o google es la linea fijate si te estan robando linea " desactiva la opcion WLAN del moden ".

    2. si al abrir en navegador anda normal y al rato se lentea todo tu escritorio " pc "
    puede ser que no hayan instalado bien los drivers de fabricante.

    3. No instales porquerías, al momento de instalar unos programas aveces en el instalador vienen opciones para instalar X programas adicionales creo que debes fijarte en eso y no instalarlos.

    4. Si tienes garantía llévalo y dile lo que pasa y no te sientes cómodo con la pc

    5. usa Google chrome la gran mayoría lo usa y me incluyo me siento cómodo y no he tenido problemas con el.
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Te fijaste si le hicieron una instalacion limpia a tu PC?? porque a veces esos problemas surgen cuando se clonan imagenes de sistemas operativos.
     
  14. jose0258

    jose0258 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    lo sulucione gracias
     
    A Janochan le gustó este mensaje.
  15. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Hola en que lugar comprastes el:
    ASUS F2A85-M LE a $ 109?

    Saludos:hi:
     
  16. ivanpaul

    ivanpaul Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2012
    Mensajes:
    32
    Likes:
    8
    Amigo
    Primero : Dale un mantenimiento con el Ccleaner , limpia los historiales
    Si esto no soluciona el problema ,dale una formateada completa a la Pc , instalale todo a la pc , todo con los drivers y programas que uses , no le insales porquerias que alentan la Pc. Despues mira el rendimiento y pruebala con tu internet , antes , revisa la velocidad del internet .
    Consiguete un buen antivirus como Avg Free Antivirus (instalalo si tu pc tiene como minimo 1 gb , o mas , con 1 gb basta para que corra bien , en inferiores corre muy lento) o el Avast , se descarga de la pagina web se registra y tienes tu licencia gratis por un año .
    Recuerda cada mes desfragementar el disco duro y darle mantenimiento con el Ccleaner . El mantenimiento se debe dar cada 6 meses . Suerte, bendiciones , espero que mi conocimiento de Pc pueda solucionarte el problema